Добрый вечер девчули.У меня такая проблемка ..хочу убрать животик ,сантиметров 5 лишних.Вес у меня 61 при росте 168.Мне 22года.Раньше не было проблем с фигурой вообще ,но за 3года семейной жизни ,я что то "разожралась " идеально все (ноги попа ) но вот животик не плоский (Уже не ем ничего лишнего )Питаюсь без вредных продуктов :кушаю рис/гречка г.50 и 100г курицы отварной +овощи и тд .Мясо/рыба на пару .
У меня дома велотренажер ,занимаюсь каждый вечер по 30мин ,через день у меня упр на пресс /ягодицы .Но живот не убирается никак уже полтора месяца прошло все на месте ,а вес +1 кг .Может я что то не так делаю ? Расскажите секреты как похудеть
Автор, во-1-х твой вес НИЖЕ НОРМЫ.так что худеть тебе как раз нельзя.Во-2-х, упражнениями,которые ты сейчас делаешь\ живот убрать невозможно:для этого надо совсем другое упражнение.Какое? - ВРАЩЕНИЕ БЕДРАМИ!А качание пресса всего лишь сделает тебе мужские кубики при обвисшем животе...
ваш вес не ниже нормы, ваш вес считается нормальным. У меня вес 58, рост 170. и тоже у меня этот животик. Жир у меня просто распределяется именно туда и еще в руки. Мне посоветовали похудеть до 55 кг урезав калории. в день съедать не больше 1200 ккал. ну и физ нагрузки конечно
Сообщение было удалено
Ну у меня не настолько большой живот чтобы он отвис.)поэтому я делаю акцент на слово животик .Что значит вращение бёдрами ?
При весе 55кг ,у меня живот не был плоским ,он всеравно чуть был заметен.Поэтому я не парилась ,но сейчас ,став боком ,я вижу что живот есть .Хочу к лету его убрать вообще ,т .к еду на море .Мне нужно как можно больше инфы и советов от вас ,от опытных людей ))
Сообщение было удалено
пресс и обруч крутить
Сообщение было удалено
Думаете поможет ? Обруч алюминиевый лёгкий
Продолжайте заниматься и делать упражнения на пресс, к сожалению живот и бока это вообще последняя часть тела которая худеет)
1. вода с лимоном пить по полтора литра в день. соленого не есть.
2. утром фрукт, днем и вечером 2 порции овощей и супы. овощи здорово убирают живот. нужно отказаться от хлеба (максимум 1кусочек утром). никаких пирожных. мед 1чайная ложка утром в воду с лимоном. никакого сахара и хлеба и много-много овощей и вода с лимоном можно разгрузочный день на кефире сделать. овощи можно вареные и сырые тазиками есть - живот уходит за месяц примерно.
3. приседы вместо велосипеда. от велосипеда у вас растут икры и вот вам прирост мышечной массы на 1 кг. сюда же упр березка
4. дыхательные упражнения диафрагмой по типу йоговских - втягивать живот задержка дыхания (можно упереться руками в стену, тело под углом). делать натощак. потом воду с лимоном, потом салат, потом кашу утром.
5. бассейн
6. щипки живота
7. обертывания
8. обруч даже алюминиевый крутить по 20 минут утром и 20 минут вечером. да будут синяки, но не страшно.
9. ходить быстро пешком подтягивая живот и правильно дыша
10. танцы на каблуках парные типа танго где есть наклоны и вытягивание туловища.
11. восточные танцы в принципе всем и всегда полезны. на ютубе куча видео надо втягивать живот и 8 бедрами и пятками отбивать ритм. улучшает органы малого таза ну и живот.
Сообщение было удалено
живот диетами не уберешь, только физкультурой! На велике ток попу качаешь, там не работают мышцы пресса.
Сообщение было удалено
Ну понятно .значит в тренажёрный зал по-любому надо .дома я таких упражнений не сделаю и дома как то нет активности+квартирка маленькая не завернуться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте вот этот курс!Помогает 100%!Жена покупала и осталась довольной!вот ссылка http://glprt.ru/affiliate/9329033