Подскажите упражнения для живота. Именно что бы убрать жир, а не накачать пресс. Сейчас делаю только приседания, но я думаю что это очень мало. Что посоветуете? (С едой у меня вроде все нормально, вредное не ем, сижу на дробном питании, порции адекватные) Так что тут нужны именно упражнения.
Уберите простые углеводы,вакуум,планка
Живот к приседаниям никакого отношения не имеет 😂 я тренер.
Нижний пресс качать надо - делайте элементарные "ножницы". А лучше всего - стабилизируйте одрябшую глубокую мускулатуру Пилатесом
Лёжа на полу, поднимаете ноги и заводите их за голову, стараясь достать носками до пола, над головой. Десять повторений, за один подход. Всего пять подходов. Так же наклоны вперёд, с позиции, стоя. Можно разнообразить, это упражнение, чтоб не было скучно. Делается это так; подбрасываете колоду карт и начинаете их собирать, наклоняясь, каждый раз, только за одной картой. Бросайте, столько раз, сколько сможете. Пока не устанете.
Всем спасибо за советы.
Сообщение было удалено
Планка? Что вы её везде тулите
Присед Становая Жим - всё по другому никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занимаюсь фитнесом на батутах, во второй половине занятий у нас силовые тренировки на живот в том числе. За два месяца ушли несколько сантиметров. Только один минус – сильно болят мышцы, я делаю просто – беру у мамы восстанавливающую мазь Салвисар и вперёд.