Открыла для себя йогу, очень нравится! Пока делаю по видео из ютуба для начинающих, тело прямо разминается. Хочу спросить у продвинутых йогистов (не знаю как называется), какой эффект даёт йога? Похудение или подтяжка мышц? Планирую заниматься по полчаса каждый день
Похудеть можно,если при этом поменять своё питание.Но йогой надо заниматься минимум 1,5 часа.Йога больше даёт подтянутость тела,чем похудение
Сообщение было удалено
Видео уроки Джиллиан Майклс посмотрите, у нее есть активная йога для похудения. А так конечно чипсики-конфетки не есть. Удачи.
спина перестанет болеть почти сразу
Сообщение было удалено
Вообще классно себя начала чувствовать
сгорела квартира хотели вызвать клининг после пожара, но слишком дорогостоящая процедура и говорят есть риск, что запах вернется летом во влажную жаркую погоду. Мы стали искать альтернативные варианты и наткнулись на отзыв про Odorgone Smokebusters. Средство действительно стоящее - выводит запах гари без эффекта возврата. Сертификаты привезли, скидку за отзыв сделали, даже гарантию на эффект дали.
да я за полчаса в день похудела на три килограмма и тело стало подтянутое, важно не пропускать ни дня, делала комплекс пять тибетцев, поищите в ютубе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и это всего за пару месяцев, а до этого бегала и занималась на тренажёрах и не было такого эффекта, плюс стала спокойнее и гармоничнее внутри