Нужен совет! Раньше ходила на групповые занятия фитнесом, совмещала в неделю кардио-занятия и силовые. Тренажерный зал не люблю, поэтому его рассматривать не хочется. Но теперь из-за работы появилось меньше времени ходить в зал, могу ходить в те дни, когда там силовые занятия (нижняя/верхняя часть тела). Можно ли на них не только удерживать мышцы в тонусе, но и худеть? Или же надо как-то такие занятия все же совмещать с кардио-нагрузками? Дома также стоит велотренажер, может имеет смысл в свободные дни его крутить, чтобы была какая-то кардио тренировка?
Можно. Я худею именно в тренажерном зале. Там же не обязателно тягать тяжелый вес. И наверняка есть беговые дорожки, велотренажеры, элипсы, на которых заниматься до и после основной тренировки.
нет. групповые тренировки пустая трата времени, это говорят и тренеры сами. для поддержания формы ещё куда не шло, но для похудания - нет
Сообщение было удалено
бред какой-то! В прошлом году занималась в группе (Total Body Shock) - похудение приличное. Причём, я не жирушкой пришла. И худешь..и подтягивается всё там,где надо.
нет точнее вряд ли
подключайте и велик и прогулки-пробежки и пп
силовые дают упругость но если есть лишний вес и жир - только квадратной станете.
например анна куркурина объясняет она бодибилдер про качание пресса посмотрите ее ролик на эту тему
Худеют на кардио. На силовых не похудеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На силовой станете подтянутой фитоняшкой, а на кардио просто повиснет кожа