Бегаете ли вы по утрам? Помогает ли это похудеть?
Как вы заставили себя это сделать?
Хочу похудеть, денег на спортзал нет, да и времени. Думаю начать бегать,но проблема в том, что я ооооочень люблю спать. Для меня проснуться утром вообще беда. Нужна мотивация(
Во сколько вы встаете и ложитесь?
Хотьба полезнее, бег расшатывает суставы, к тому же в городской среде нет никакой пользы от этого, только вред изза того что легкие работают на полную и соотв вдыхается больше вредных частиц. Лучше в течении дня проходить неск километров.
Бегать в городе вредно, это правда. И для суставов, и для организма в целом. Есть домашняя программа для похудения с Джиллиан Майклс что ли.. в общем с ее бесплатными видео в интернете быстро можно похудеть и обрести тонус мышц, очень большие нагрузки даёт, а 1 урок длится около получаса. Автор, а что вам мешает заниматься по вечерам? Для похудения самое эффективное время с 18.. и просыпаться рано не надо)
я занимаюсь по вечерам или выходные-беговая,велик,но живу я на море,мне лучше на воздухе..
Всё верно: бегать в городе затея не самая лучшая. И бег не всем подходит, без правильной техники скорей суставы убьёте. Да еще и утром, когда кровь густая - нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
Ходьба в быстром темпе (пульс 120 держите, у меня получается примерно 100-110 шагов в минуту сделать надо. Потом к темпу привыкаешь и считать не надо, самом собой). И плавание. Хорошо, если есть в доступности бассейн с озонированием воды, ибо хлорирование тоже не особо полезно, но тут уж из двух зол приходится выбирать.
бег изнашивает коленные диски. ходьба лучше
ужас это насилие какоето бегать по утрам. по теме я итак худая но потому что не ем после 18'00 и вообще мало ем,а беготня это лишнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас так скользко сейчас, что ходить то трудно.