Здравствуйте дорогие))) Очень нужна мотивация, так сказать пинок под зад)))
Мне 20 лет я довольно пухленькая невзрачная девушка. Вес 65, талия 90, грудь 57, ягодицы 96. Очень хочу стать фитоняшкой))) ну или для начала хотя бы похудеть))). В основном проблема с животом, он огромный! В соотношении ко всему телу это выглядит странно, мне иногда уступаю место в транспорте)). Мною были приложены колоссальные усилия, раньше я весила 100 килограмм!!!! То что было раньше это просто кошмар.... Сейчас не хватает мотивации и может каких-либо советов. Может есть примеры из жизни. Прийму любую критику советы и тд))) Всем спасибо за внимание :)
Так в чем проблема? Переходи на правильное питание, иди в зал и худей
65 кг веса- это нормально.Живот помогает убрать упражнения ,в Гугле полно видео на эти проблемные зоны.Молодец автор,столько скинуть не каждой под силу.
Надо, просто, молодец, успехи колоссальные! Сама то что хочешь? Остановиться на достигнутом? Дальше давай, вперёд и с песней, как говорится)) Всегда есть к чему стремиться. Кстати, почитай в инете про альтернативные сжигали жиров , такие как имбирь, грейпфрут, зелёный чай. Омега3 , чтобы кожа не повисла. И удачи тебе! Красота- труд, и не хилый такой))
В душевой на фитнесе посмотрите на женщин, сразу будет мотивация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ставь цель и иди к ней.никакие мотивации, да и хоть сто пинков тебе не помогут! нужна конкретная цель. что я хочу и что я должна делать. нужен личный тренер хотя бы на месяц, что составил тебе план питания и тренировок, рассчитал твою потребность в калориях и БЖУ.
п.с. прости, что на ты)