И сколько должно быть как вы считаете?
2 пары - на лето для прогулок и спортивные. хочу еще парочку прикупить не больше. а то потмо на каблуки вообще не встанешь очень расслабляет эта обувь и походка неженственная.
2 пары спортивные и "на выход")))ну на погулять
Две пары. Но я в обычной жизни их не ношу. Или когда за город, или когда целый день ходить по рынкам, магазинам. Быстро до ближайшего магазина добежать или мусор вынести. Бегаю иногда, когда находит.
Должно быть пары три.Нет ни одной.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Такая обувь очень "расхолаживает" ощущение, что стопа расплющивается) Потом очень трудно в модельной обуви ходить.
Много. Все время хожу в кедах уже много лет. Хотя думала, что в 30 не солидно их носить. А сейчас пофигу на возраст. Накупила их кучу
Три кроссовка и одна кеда
нет кроссовок
Кроссовок вроде 4 пары, кед 2. Планирую купить мятные или нюдовые нью беллансы и может белые кеды взамен выкинутых, еще хочу найки гуарачи.
10
Сообщение было удалено
Столько, сколько Вам нужно.
Кроссовок - две пары, в них только занимаюсь спортом.
Кед больше - 6 пар - 4 пары экковских из натуральной кожи, и 2-ое конверсов из текстиля.
Должно быть? Странный вопрос. Разве на этот счет есть какие-то обязательства или правила? Автор, это вы так пошутили?
Одна штука..левая.. модная натуральный абибас
у меня тоже одна, огромная, декративная, на Гулливера)))в прихожей висит, расчески там.
ни одгих.я что пацан в кроссаз ходить ?))есть макасы и слипоны
Тренировочных 2 пары - одни беговые и одни для тренажерки. А для обычной жизни две пары, черные и бежевые, и конверсы купила недавно))
3 пары. Хочу ещё одни купить абибасовские
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня практически только кеды, но их несколько пар. Легкие, с вентиляцией и без шнуровки - для лета, на осень на разные температуры еще три пары, и старые еще вот лежат)