Привет. Вопрос в теме, как давно занимаетесь сколько тратите на все это, и считаете траты себя оправдали?
извените за не грамотность, я отвечу по себе как вмолодости занемался, нужно тока занематься 3 дня внеделю, эт первое определить сперва каку часть тела качать и так далее. я пример после работы качал самое главное зависит от подходов, и так далее в среду нижнию часть спина прес и так далее в птоже зависит от подходов и нагрузок в пятницу тока ноги качал приседание со штангой там лежа и так далее вам нужно просто для себя составить программу что и как какчать я начинал в 1989 году нашл книгу шварца боди билденг там пасмотрел чу и как какие части тела качать и сам определил ну ток вел тетрадку в какой день и скока выжемал и подходы и так далее щас не помню забросил да и похудел а про диеты не верте девке рекламе там химия я вообще нел и не кололся и немог набрать вес тренр сказал по тем временам утя быстрый обмен веществ,если человек полный ему просто надо подобрать что и как тренеровать и не пить не коктели и так далее я пил чисто клюкву натур продукт с деревни сам делал и ел что хотел и вас также касаеться если чу кричете я по падробней подскажу ток книжку не могу найти а что по телеку кажут эт чисто свас денег выбевают и девчата патом желете если чу и какую часть тела качать подскажу тока надо журнар завести какой вы вес брали скока подходов на какую часть тела скока кг и так далее а не тупа сел и качаееся и самое главное мышцы разогреть всего тело сильно удачки вам
Сообщение было удалено
сонушка фитнес эт просто свас деньги здерают я понял все городские незнают что и как делать? что вы рекламу насмотрелись ей богу жалко вас если хотите чутка форму подержать так надо определиться и не слухать там мудаков которые коляться и так далее если попу хотите зделать просто со штангой приседание ток для начало 3 подхода пример 10кг понедельник среда иль как вам угодна плюс ноги будут отлично иесть ложитесь непомню как называеться ноги подымаете и так далеене помню уже не те года все запустил но помню что и как делать
Сообщение было удалено
какая нах экиперовка? эт вм там сказали? не слухайте не кого там просто деньги здерают они еть паллы вы туда для чего ходите?смотря что и как подкачать все зависит максимум положенно 3 разу в неделю попу хотите так со штангой приседайти максимум 3 подходаток вес маленький нужна и вести книжку что и как вы делали и сока кг брали все сразу не получеться
Сообщение было удалено
да паможет если есть хотябы гонтели гиря и штанга минюатюрная хотя не важно хватит гири16 кг патом 32 и гантели на которые можна груз навешывать и делать грамотно
и смотря что качаете в 1 день нельзя все тело качать спера верх патом низ и ноги
Сообщение было удалено
ну чтоты рекламму та гониш нах твой фитнес там ток лапшу вешают и деньги здерают плюс прдлогают котели типа намана эт туфта все сам пробовал в 90 годах
Я просто грифы в ом числе гантельные гири блины и пр накупил потихоньку
Турник есть на площадке лестничной вешал тут сосед Летом обычно бег на улице там же все есть
Че не хватает зимой это гиперэкстензии
А так в общем штанга в районе 200кг дома гири 32ки 2 24ка и 16
так же есть разные примочки резиновые петли разные до 95кг нагрузки экспандер кистевой rba
а так же беговая дорожка и велотренажер Больше весной осенью ими пользуюсь
че не хватает мне щас это пары гирь еще 16 24 еще бы прикупил одну здоровую кг на 60 -70
и стоек под штангу Хотя для классического приседа получится 200кг маленькая нагрузка Так обычно либо Зерхером приседаю либо с взятием на грудь с пола кг 140 150 так на фронталке Изредка Гакк приседания делаю
В общем как то так
В зал в принципе могу зайти если становую нормальную потянуть и присед тот же а атк особо не нужен
Для женщины вообще нет не чего проще чем дома и на улице тренироваться тк нагрузки силовые очень маленькие Достаточно штанги той же кг на 50 изначально по деньгам это ерунда если на 100ку со временем докупит блинов и осилит то это уже очень сильная женщина так то Особенно если над бошкой сможет поднимать кг 60 с пола
По этому нагрузка как видите ставит и бюджет
Та же гиря женщине на 16 хватит абсолютно для всего изначально Это вообще спортзал в кармане можно сказать
в плане экипировки Ну если вы не хотите серьезно рывок толчек делать то достаточно кедов и шорт с футболкой
а так конечно штангетки нужны довольно дорогая обувь по цене и обтягивающая одежда что бы штанга не цеплялась за нее
По деньгам так вам скажу все это встанет дешевле по итогу чем посещение спортзала тк там вы еще на дорогу можете тратить и пр и пр самое важное в спорт зал вы тратите уйму времени на эту самую дорогу и там тратите зачастую
тем более все эти фитнесс клубы в принципе не пригодны для серьезных тренировок заставленные хламом ненужным помещения обычно И мешающие тебе посетители новички и качата коих там 99 процентов
Вообще у всех знакомых серьезных более мене спортсменов борцов боксеров тяжелоатлетов и пр все дома фактически всегда есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренажерный зал, 4000 в месяц, по абонементу дешевле выходит. Хожу 3 раза в неделю. Хожу в обычной спортивной одежде после работы: штаны, футболка. По-моему, там всем пофиг.