В последнее время все никак не удается себя мотивировать на спорт. Как результат - лишний вес. В прошлом году купила абонемент в фитнес-клуб территориально на полпути от работы домой. Думаю, что буду ходить после работы.
Походила пару месяцев и забила. И вот недавно вспомнила, что чаще всего по абонементу я ходила на предыдущей работе, благо зал был прям был в бизнес-центре, иногда прям перед работой ходила.
Вот и сейчас нашла максимально близкий зал, но...абонемент стоит как моя з/п за месяц. Вот думаю....стоит ли тратиться, убеждая себя, что буду ходить перед работой или порой даже в обеденный перерыв...Посоветуйте, стоит ли оно того.
перед работой и в обед перерыв?? жестоко
Сообщение было удалено
купите все необходимый тренажеры домой и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Ага! Особенно силовые и бассейн. Чушь свою колхозную не несите!
купите все необходимый тренажеры домой и будет вам счастье)[/qуоте]
Дома вообще нет мотивации.
У меня полно гантелей, римский стул. Навереное, я просто лентяй. Ну по мне и видно
я 3 зала сменила пока нашла тот в который на крыльях лечу. Все экономила, ходила в какие-то подвалы, пару месяцев похожу и не тянет больше. Свой новый зал обожаю, тренажеры отличные, занятия групповые, он кстати тоже в торговом центре тоже, это еще больше мотивирует, ну и шмоточек накупила спортивных фирменных, хожу как звезда )))
Нет. Не покупайте. Факт: у кого абонемент не ходят. Я оплачиваю разово тренировки с тренером. Знаю куплю абонемент, перестану ходить. Психологический фактор срабатывает: тебя тренер ждет, нельзя подвести человека, дал слово.
Не стоит однозначно. Раз вы такой человек, что не можете себя организовать ходить на занятия регулярно, то это будет напрасная трата денег.
Лучшие ищите не зал, а персонального тренера. Когда и во время упражнений над тобой стоит тренер, и ждет тебя потом к определенному дню, это мотивирует похлеще любого абонемента. Т.е. лучше подвал с тренером, чем роскошный зал без оного.
Сообщение было удалено
У меня также!:))
Лучше не тратьтесь))потом будете автоматом прикидывать в разбивке на месяц,получается не так дорого, ну и забьете потихоньку)))
Не покупайте. Все равно ходить не будете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите абонемент на год - это выгодно.Стоит от 12900 руб.В Экополмсе есть фитнес-клуб Prestige Fitness http://ecopolis-spb.ru/uslugi/prestige-fitness/ .Но если заниматься-то регулярно,иначе толку не будет.Но прежде чем взять абонемент,я бы посоветовала Вам сходить сначало на консультацию к тренеру. Такие услуги сейчас предлагают многие клубы. Он Вам расскажет и про интенсивность и про питание - всё индивидуально для Вас,учитывая состояние Вашего здоровья.