С гантелями. Сама попа не изменилась и не подтянулась , просто увеличился объём бёдер , будто я потолстела, на 4 см. Вес при этом не изменился. У меня и так тип фигуры груша , грудь маленькая, а тут ещё и это.. почему так произошло? Делала упражнения по видео для бёдер и ягодиц, другие мышцы тоже тренировала
Потому что стали больше есть, больше не от чего.
Смотря какой вес гантелей и скорость выполнения. Если хотите похудеть, то вес гантелей маленький или вообще без них + большое количество повторений в интенсивном темпе. Если же хотите немного увеличить объём мыши, то вес гантелей большой, небольшое количество повторений в спокойном темпе. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо, я это все знаю. Я как раз и делала многоповторку с небольшим весом
квадрицепсы накачали
а ты как думала? мышцы выросли
это же хорошо
ноги будут более правильной формы, походка будет легче
Что толще- жир или мышцы+жир? Ответ очевиден.. Ваш рацион не обеспечивает дифицит калорий. Только при дефиците вы начнете сбрасывать жир, а структура тела начнет меняться
Не пойму зачем вы качали попу,если она и так большая.Бегайте на дорожке,уменьшится
Очень зависит от питания, вернее когда вы принимаете еду. До занятий не есть 1,5-2 часа и после не есть 2 часа. Я при идеальном весе активно занималась по 1,5 часа в зале и ... поправилась, да набрала жир, а должна была наработать мышцы и все из-за неправильного питания, диеты. И кстати питание пересмотрите, больше белков, меньше жиров, сахара, углеводов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отек мышц. Не надо так делать! Я сама груша, нам не надо низ качать и так зад большой, куда еще качать, надо качать верх! Низ при этом худеет.