Я бегаю медленно или умеренно быстро (скорее медленно), если я бегу быстро, то я очень быстро устаю. Плоскостопие 3-4 степени, а может и второй. Как научиться быстро бегать? P. S. не пишите что-то типа "Зачем тебе это" или "У меня то же самое". Назовите мне самые эффективные и простые упражнения. Заранее спасибо:)))
Ну просто бегать, тренироваться. Ставить секундомер и каждый раз стараться бежать дальше и быстрее. И можете сердце проверить, из-за проблем с ним можете ещё уставать.
Сообщение было удалено
Я болела 6 раз ангиной. С сердцем все нормально. Спортом занималась редко, и плоскостопие, кривая осанка. Какие фрукты полезны для сердца? Заранее спасибо.
Интервальные тренировки попробуйте
Сообщение было удалено
очень быстро не кто долго не бежит 200метров предел быстрой дистанции спрнтерской
Так то на 100 метрах даже уже включена выносливость скоростная на последних 30и
если вы имеете ввиду не максимально быстрый а умеренно быстрый бег марафонца то там несколько другое
если для спринтера важен мощный импульс взрыв для чего нужны большие достаточно мышцы приличный вес тела по чему тренировки спринтера и похожи на тренировки тяжел атлета То все это негативно сказывается у марафонца
Для быстрого марафонного бега нужна наоборот максимальная сгонка веса тела Тренировка ведется в первую очередь на объем сердца
Темп не быстрый он со временем становится быстрым Там принцип такой хочешь быстро бегать 42км бегай 80 100км медленно
А если вы про спринт Ну на спринте скорость во многом заложенное качество природное тренировке поддающееся не сильно и то в основном через рост силовых через штангу
Основной принцип марафона Это недельный набег В общем что бы очень хорошо бегать на дальние дистанции вы должны довести недельный набег не менее чем до 50км
Сообщение было удалено
А можно бегать медленно?
Сообщение было удалено
не можнол а нужно
Более того тренировка на объем сердца вообещ может делаться шагом тут важна продолжительность а не темп Задача идти или передвигаться перебежками или бежать но это для спортсменов очень высокого уровня так что бы ваш пульс не поднимался более чем на 140 ударов в минуту
Сама тренировка такая должна длится не менее 3 часов
Темп со временем сам будет расти а пульс падать
Пульс марафонца это брадикардия у некоторых марафонцев пульс в районе 30 ударов в минуту
С железом то же самое Если для спринта важен разовый силовой импульс по этому спринтер берет 200кг на штангу и приседает на 2 3 5 раз в подходе
То для марафонца не важна сила важна силовая выносливость По этому берется пустой гриф и приседания могут быть 1000 раз подряд и тд Те работа именно на количество а не на весе как у спринтера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
специфика пйомите выбирается предрасположенность Я например склонн к скоростно силовой работе именно тем самым спринтам прыжкам мощным и пр И наоборот не склонен к марафонам и пр подобным видам активности Отсюда успешность в виде спорта уже
мой скелет например не когда не позволит даже близко подойти к хорошему результату в марафоне
В то время как в таких видах ка кспринт прыжки тяжелая атлетика и пр у меня прет жестко
По этому вы должны определить что вам лучше от сюда уже выбрать вид спорта вид дисциплины в легкой атлетике Ну если че то серьезно хотите
Если вы бегаете очень медленно то бегать сверх быстро вы не когда не будете
Я например без тренировок бегал на юношеский разряд спринты тк огромная врожденная скорость и сила Кто так не мог ему бы напрмер намного сложнее чем мне было бы даже до кмс дойти в данном виде
И наоборот меня убивали всегда длинные дистанции я там сзади женщин отсюда и факт того что я бы за 10 лет даже тренировок наврятли что то бы достиг в марафонском беге дай бог бы научился из 4 часов выбегать