Хочу научиться подтягиваться. Могу висеть на турнике, но не очень долго. Для тех, кто не знает (не читал мои прошлые статьи), я очень высокая. Ответьте пожалуйста:)))
Если подвеситься за шею, а снизу кто-нибудь будет за ноги тянуть, то наверное можно.
Сообщение было удалено
Зачем вам стать выше ростом, если вы и так очень высокая?
Да можно, если регулярно заниматься, но если вам уже не 25. С детства помогает, а уже взрослым наврятли, ну может сантиметр.
Нет, не станете выше ростом, только на 1-3 см. и то лишь временно на дня три, а потом снова просядет позвоночник и вы будете такая же, как и были раньше)
Сообщение было удалено
Так можно хоть вообще ничего не делать, главное верить в то или иное, ведь рост это самовнушение, а не длина тела, что еще труднее, чем вытянуться, потому что внушение даже сильнее самого сильного человека, как физически, так и морально, ведь на этом построена вся наша жизнь, перестань считать себя живым человеком и превратиться в кучу земли, но это исключено потому что на все воля Божья, а рост он вообще никому не давал, значит это лишь кажется, а когда кажется, молиться нужно, а не верить в кажущееся и кому-то что-то говорить или даже пытаться доказать иначе беды неизбежны, особенно этому подвержены дети, ведь они верят всему, что говорят им взрослые(:
Сообщение было удалено
можно вытянуть руки и туловище. Не ноги
можно но когда перестанете висеть рост в норму вернется
вис это обычная декомпрессия межпозвоночных дисков
Сообщение было удалено
в детстве это так же не как не помогает
Рост зависит только от выделения гормона роста не какие висы не дадут рост ребенку если у него такой организм Только если уколы гормоном роста обычно где то лет в 14 делают пару уколов если рост слишком мелкий обычно после этого см на 10 вырастают
Сообщение было удалено
Наоборот, я боюсь еще вырасти:))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! Спасибо! Просто хочу руки сделать сильнее. Сильные руки - здоровые, красивые руки. Удачи Вам:)))!!!
Сообщение было удалено
Это потому что он верит, что он от этого пожрастет иначе ничего не поможет, все держится на вере людей.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи!:)
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Если ребенок усиленно занимается спортом в детстве, то сантиметров 10 выше нормы точно будет. Естественно речь не о том, что бы просто повисеть на турнике.
Как подтягиваться не знаю,а если тянуться к чему-нибудь,то,где-то читала,что помогает.
Сообщение было удалено
не будет Выделение гормона роста четко генетически заложено
Все гимнасты в спорте лет с 3х но именно успешные имеют рост не более 160см остальные исключаются и те и те занимались спортом но одни выросли другие нет
Иногда при заболеваниях человек может начать расти например при ударе головой в детстве Опухоли в гипофиза и тд
Сообщение было удалено
норма роста колебается от 160см до 2 метров Все это считается нормальным
и рост 180см и рост 2 метра и рост 160см абсолютно нормальны 10см от чего?
Спорт ну пусть в теории может дать 3см при сильном пахании из за гормонального всплеска но не как не 10 Генетика сильнее спорта поверьте
Спорт дает больше более ранее половое созревание вот тут точно в остальном не влияет не на рост не на вес не на цвет глаз и пр
Сообщение было удалено
ребенка не льзя в конецном итоге смотреть только по отцу и по матери Рост может пойти даже в прадеда И по этому бывает такое что мать отцец мелкие а сын 2 метра или наоборот мать отец дылды а ребенок 160см ростом в какую то дальнюю бабку деда танкиста например пошел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зависит от спорта. Какие-то виды будут только мешать росту. Плавание, к примеру, - будет ему способствовать. А в каких-то видах спорта много невысоких.