Без физических нагрузок и нормального питания росту как на дрожжах (работа удаленная у меня) . И вот решила вернуться в зал .Вес большой , лишних 25 а то и 30 кг. Думаю ,что лучше первый месяц не делать силовых упражнений на тренажёрах , а ходить на дорожку , эллипс и велик , результат и так будет хороший и зачем сейчас качать мышцы когда лишнего веса так много. А потом можно подключить и силовые как немного похудею . Но не будут ли смеяться тренера и отсматривать другие люди ? Что хожу по 3 раза в неделю на одно кардио . С одной стороны понимаю , что всем все равно , но боюсь вдруг тренера начнут докапываться и рассказывать что мне надо занятие с ними , а не кардио , что я не так все делаю . Да и как вообще перебороть себя , когда фигура ужасная ?
Попробуйте позаниматься дома и ПП, массаж самостоятельно на ноги,живот похудеете на кг 5-10 и будет больше смелости идти в зал) у вас все получится!
Конечно докапываться будут, так как им нужно продать их услуги. Вежливо посылайте.
Спортзал для Вас сделан, Вы платите. Из Ваших денег им зарплата тоже идет. Также как и зарплата остальной обслуге.
Если Вы хотите только кардио, то и делайте только кардио.
Если сильно докапываться будут, скажите доктор пока не велел с весом заниматься.
Сообщение было удалено
Что за совдеповские комплексы. Надо сразу в зал идти и забить на всех.
я ВОСХИЩАЮСЬ, когда вижу таких, как вы в зале, автор, ссылке, не стесняйтесь
В зале всем пофиг на пельмешек, не переживайте. Смотрят только на фитоняшек)
Сообщение было удалено
Дома не получается , да и не получалось никогда .В зал взял абонемент и уже стимул есть заниматься и жалко прогуливать тренировки , так как деньги заплачены . А дома как не одно мешает , так другое (
Сообщение было удалено
Спасибо за идею , вдруг что так и буду говорить .
У меня было лишних почти 40кг. Я занималась с тренером. Она подбирала такие нагрузки, чтобы я могла их выполнять с моим весом. Я похудела килограмм на 10, а такое ощущение будто килограмм на 15-20. Живот подтягиваться начал, талия прорисовывается, попа подтянутая. Заниматься в тренажерном зале можно и с большим весом. Не пожалейте денег на тренера, хотя бы на первое время, чтобы вы научились правильно выполнять упражнения и вообще что и как делать. Сейчас у меня выносливость как у худеньких девушек
Сообщение было удалено
боюсь вдруг тренера начнут докапываться и рассказывать что мне надо занятие с ними , а не кардио , что я не так все делаю
Самый странный вопрос, который я слышу про спортзал.
А если Вы больная в поликлинику придете, там будут смеяться врачи и те, кто уже выздоровел?
Можете смело слать их наххер и жаловаться администрации. Впрочем, Вы до покупки абонемента можете уточнить, практикуется и в данном зале навязывание услуг. В моем (да и в любом приличном), например, нет.
Автор, почитайте блог Ярослава Брина, там много бесплатных материалов полезных. На тему как заниматься, как питаться.
Если самостоятельное их изучение и практика не поможет, тогда наймите тренера в зале.
И люди смотреть будут тоже. Вы же знаете, некоторые любят рассматривать других и обсуждать, а особенно если лишний вес. Также как и в магазине Вас увидят, и на улице. И в спортзале полно странных людей.
Так что просто идите и занимайтесь.
На каждый роток не накинешь платок.
Автор, ходите смело. В зале каждому самому до себя. Приходят разные люди, никто никого не расматривает. Каждый занят собой.
Оплатите услуги тренера, без него вам нет особого смысла в зал ходить, тренер распишет правильную программу нагрузок для похудения
видела всего пару раз толстеньких девушек в зале. все на них наоборот смотрели какая, мол, молодец, решительная, не стесняется как все, не жмется по углам и все такое. но они пришли по разу и больше их никто не видел.
чтобы не бояться - купите одну персоналку, это недорого и вас тренер проконсультирует, составит схему тренинга на ближайшее время и питания.
Про зал не подскажу ничего. Дома занимаюсь с Джиллиан Майклз, очень нравится, работа тоже удаленная, возраст приличный, результаты отличные. Мотировать себя очень помогает - найти группу единомышленников, делать фото каждые две недели для сранения результатов. Короче, рекомендую настоятельно найти группу поддержки в соцсетях. Либо можно в группе вашего города анонимно написать, если стесняетесь открыто, и найти подругу для поддержки, вместе ходить веселее. Либо такую же подругу но удаленно и делиться с ней результатами. Вот.
Занималась 15 лет, за первые пять лет похудела на 10-12 кг, потом вес перестал падать, но фигура " уплотнилась" и стала ю более пивлекательной, так я " прыгала " до 50 лет, аэробика, кардио + раз в неделю хотайрон ( упражнения со штангой гантелями те с утяжелением) результат: к 50 г суставы Раздолбаны вдрызг, присесть не могу, похудевшей прожила лет 5, а потом не смогла тренироваться с той же интенсивностью и вернула около8 кг! Впереди старость, а ноги угробила....
"
Сообщение было удалено
Я слышала некоторым помогает коллаген в виде добавки, а точнее моя подруга принимала, вроде меньше стали болеть суставы. Но надо у доктора спросить.
Я пью клллаген для кожи, мне кажется есть результат. Мне 45.
Автор, не переживайте! Вы ведь в зал идете с конкретной целью, которую обязательно достигнете. Главное, подберите себе удобную и красивую спортивную одежду, которая не будет слишком яркой или слишком тесной. И - в качестве совета - подключите еще Неослим, чтобы процесс снижения веса пошел более интенсивно и меньше хотелось есть. И все у вас получится!!
Я тоже на работе из дома по очень много часов, когда поесть некогда и нервы трепят, набрала 20 кг. Сначала это были просто слои жира на моей талии 58 см, потом вся одежда ограничилась большой майкой и большими джинсами. Про здоровье не говорю - раньше бегала по 7 км, а тут за интернет заплатить 15 мин пройти- проблема. Пошла в фитнес клуб. У меня плаванье, аквааэробика, элипс, групповые и тренажерка. Сама примерно понимаю, что мне надо - руки, спину, попу, и качаю. Пресс нельзя, только жир сгонять. В тренажерке разные - приходят и совсем пышные женщины. Конечно, смотрят на фитоняшек, тонкие и все прокачано, а на нас то что смотреть? Вот бассейн раздолье для толстых, самая тема. Вчера ходила на сайкл, так очень полная девушка крутила вместе со всеми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возвращаюсь к Вам, автор. Я Вам про доктора совет дала выше :)
Как дела у Вас? Как процесс?
Насчет качания мышц для полных... Есть теория, что тогда можно быстрее похудеть. Потому что у женщин мышцы так быстро не растут, как у мужиков. Но жир тогда быстрее сходит за счет метаболизма. Там целая система смешивания кардио и веса.
Я недавно нашла для себя блог небезызвестной Лены Миро. Она пишет в livejournal. Наберите в Гугле " Лена Миро фитнес livejournal".
НО!!!!!!! Читать ее нужно только по метке "фитнес".Потому что пишет она много, но по жизни у нее позиция наивная и скандальная. То есть во всех областях, кроме женского фитнеса, девушка просто неадекват.
А вот про фитнес она пишет дело! Подход профессионала именно для женщин. Много говорит про технику упражнений, о том как делать кардио. Как, когда, сколько... Как быстрее похудеть.
На мой взгляд, ее стоит почитать. Для себя лично я много узнала и применяю на практике успешно (мне 45 и перевес примерно 8 кг жира).