Интересует реальные отзывы...На сколько и за сколько вы похудели????И по сколько бегали????
Нет. Только если кардио и правильное питание . Меньше жрете, больше худеете. 🐷
Можно, и даже без бега, меньше жрёте и больше двигаетесь, правильно питаетесь.
Я вам больше скажу - только от него и можно достаточно быстро похудеть и подтянуть мышцы жеппы и ноги, а также улучшить кровообращение в организме. Бегать начинать нужно постепенно, не перегружать организм, если никогда раньше этого не делали. Со временем потихоньку повышать нагрузку - скорость, время бега. Бегать через день - день бегаем 30 минут, день перекур, потом опять.
Можно. Только потом, в качестве компенсации, не надо лопать все подряд
Можно , именно от бега быстрее всего худеют , это кардио . Бегать не обязательно , достаточно скорость 7,1-7,5 наклон 1,5-3 градуса и 5-6 километров быстрым шагом , можно гантели 1 кг в руки взять , вес слетит очень быстро . Скинула 8 кг с 65 до 57 , ноги просто супер стали , тонкие и рельефные . Удачи
Я питание изменила, скинула 4кг, потом мужа лесом послала еще 5кг улетело. И при етом бегала как газель. В 10 классе я весила 54 кг. Красота!
При беге отлично работают все мышцы тела. Но бег это процентов 30-40 успеха, дальше питание.
А вообще всегда и во всем мире бег считался спортом номер 1!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, по примеру моего друга говорю. 32 кг за 3 месяца