Здравствуйте дорогие форумчане! Мой муж стал намекать мне, что тургор у тела моего слабоват, и он бы хотел более упругое тело. И я решила записаться на стрип пластику. Как считаете, в группе будут только молодые девочки и мне там будет стыдно, или это нормально : заниматься стрип пластикой в 44 года, чтобы порадовать своего мужа?
Не позорьтесь! Только насмешите мужа. Идите лучше в тренажерный зал и бассейн.
я прочитала скрип платика....думала суставы скрипят )))
Как бы вы и что не делали, муж ваш начал претензии высказывать, тут копать надо почему
я думаю , дело в муже.
пока вы будете на занятиях - у него будет время гульнуть.
Идите и занимайтесь. Когда вам ещё стрип пластикой заниматься, если ее в 44 года? Хватит смотреть на молодых девчонок, вы для них это делаете или для себя?
Молодец автор,не поздно!
лучше конечно чтобы мотивацией стало не желание мужа,а для себя)
Сообщение было удалено
Она собирается делать это не для себя, а для мужа. Стрип от 20-летней девченки - это сексуально, а от 44-летней тетки - это позорище. Муж рискует импотентом остаться.
Сообщение было удалено
Может это у вас позорище, раз вы в 44 выглядите плохо! Я выгляжу на 24, мне никто мой возраст не даёт! Особенно сзади , когда я распускаю длинные волосы! Не вижу смысла ставить на себе крест в таком юном возрасте.
Автор, конечно занимайтесь! Я не знаю тут наверное все такие страшные что ли? Мне почти 40, вчера была на пляже и особых отличий с 20-30 летними не увидела. Даже в молодой возрастной категории есь тушки намного хуже моей. Почему все решили что автор ужасно выглядит? По себе меряете? У меня например и через 4 года в 44 все будет нормально. Занимайтесь на здоровье Автор, один раз живем чтоб на всяких злопыхателей оглядываться.
Сообщение было удалено
Муж в целом мной доволен, но вот недавно, пожаловался, что тело стало мягкое, не сжимает его также. Но и ему 55 лет. Тоже встаёт не до конца и часто мягкий.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Для себя и для мужа конечно же. Сейчас такие молодые девчонки, мне в подметки не годятся, но это на улице. А я побоялась что на занятиях будут тренированные и худые
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Я уже купила совместный купальник и буду под него поддевать колготки в сеточку. Очень красиво выглядит !
Сообщение было удалено
Сзади пионерка, спереди пенсионерка))) Забыли написать что вам без паспорта спиртное отказываются продавать. Тетки, выглядящие на 20 лет моложе, только на вумане сидят, в жизни такие не встречаются.
Ну вперед на стрип, муж хоть поржет)))
Сообщение было удалено
А я спиртное не пью, чего и вам не советую, может тогда в моем возрасте также идеально выглядеть будете, если сейчас пить завяжете! А муж не посмеётся, муж подобран мне по законам астрологии. У нас идеальная сочетаемость. Он всегда меня поддержит.
Сообщение было удалено
скорее всего он уже не боец
70% молодых- деревянные, хотя, возможно, и с телом. Стрип- это прекрасная спортивная активность, и там попотеть надо, чтоб что-то "показать". Ходят, как раз, не самые юные. Ну и не профи. Покупайте сразу защиту на коленки.
Автор. Конечно идите!!! Любой спорт в любом возрасте только приветствуется!! Я всегда уважаю женщин за 40 которые ухаживают за собой а тем более если у вас есть время и деньги и теп более сам муж вам об этом сказал. Значит ему не все равно. Я год назад на пилон (полдэнс) ходила. Так там тетки старше меня в два раза были они жару давали на пилоне. Я в шоке была. Так что дерзайте. И не читайте коменты тех кто пишут типа «не позорьтесь». Позориться это ходить дома в жирном халатике и готовить есть с утра до вечера.
Люди. Совок давно кончился. Сейчас каждый свободен заниматься тем что делает его счастливым. Конечно занимайтесь, автор, раз Вам хочется. Но я вот еще поняла из Вашего поста выше что это скорее у мужа проблемы с потенцией. Вам к стрипу упражнения кегеля надо добавить, а мужу еду для потенции и виагру раз в неделю чтоб был Вам праздник.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
С мужем точно все хорошо. Я астролог- таролог. Звезды говорят, что в этом году из - за Манифестора в весах, Львы капризничают. Это нормально. Это отражается и на половой жизни
Автор,какая прекрасная специальность
что звезды говорят о сочетаемости рыб и близнецов?
или на таро можете раскинуть
стоит ли продолжать отношения со своим кареглазым шатеном?вообще для чего нас судьба свела
Автор благодарит за те слова, которые хочет слышать, которые поднимают самооценку. А на суровую правду жизни огрызается. Огрызайся - не огрызайся, но 44 года - это не 24, как ни убеждай себя. Обманываться так сладко, но 20 лет это к сожалению не скинет. Я не говорю, что в 44 надо заворачиваться в простынку и ползти на кладбище, но и ползать по пилону уже поздно. Золотую середину искать надо. Стремиться к благородной изысканной женственности, а не к дерзкой сексуальности.
Про тренажерный зал с бассейном зря игнорируете, упругость точно придаст и мышцам и коже.
Сообщение было удалено
А что его не отправите член подкачать?
Опять нюдкина разводка)
Сообщение было удалено
А кто из рыба и кто близнец? Вообще , Манифестор и проектор. Манифестор говорит, а проектор впитывает. Тут надо знать
Ирина,я рыбы
Разводок много видели)
Если Вы серьезно,то прелюбопытно переспективу и смысл отношений
Сообщение было удалено
ой да не смешите. Сейчас женщины в 44 могут дать фору 20летним. Видать вы не понимаете что сексуальность это не молодой возраст, а ощущения которые считывают мужчины с женщины. Взять хотя бы Мерилин Монро. Посмотрите на ее фото. Ей далеко не 20 было на них, а во взгляде секс. Автор, хорошая идея. Идите.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы пока писали я раскинула «таро онлайн Кельтский крест» . Вообщем ситуация странная там , мутная. Он женатый что ли? Что то там с этим блок показывает .
Сообщение было удалено
Пока здоровье,энергия,силы и есть желание надо пробовать дарить себе ощущение и маленькие праздники,тоже так думаю
Сообщение было удалено
таро онлайн и я могу)))
не,не женат
=))
сами спортом раньше занимались? может увлечет и иное направление,танец живота,и мышцы подтягивает и раскрепощает) хотя я более симпатизирую пилону
одно время занималась
Сообщение было удалено
Ну я люблю езду на мопеде. В молодости да и сейчас частенько, правда по ночам, надеваю кожаную косуху с надписью «адский сатана» на спине, шлем и несусь по ночному городу и только в это время я чувствую себя женщиной. Но по звёздам, у мужа кризис, надо его поддержать
Сообщение было удалено
прекрасно)
Сообщение было удалено
Спасибо! Считаю, что в любом возрасте надо позволять себе все , что угодно. Мы рождены для вседозволенности, а если кому-то из молодежи что-то не нравится, всегда можно указать им на их место и слишком юный возраст, чтобы открывать свой рот
Я не вижу особого смысла в стрип-пластике. Занималась, но в итоге все равно вернулась в зал.
У автора херовое тело, не упругое.
Ни слова о занятиях спортом, физкультурой и т.д. и т.п.
Но, вместо того, чтобы начать с лечебной физкультуры и постепенно тренироваться, автор бросается в такую сложную дисциплину.
Через несколько занятий мы увидим тему - "Как лечить спину/суставы и т.д. и т.п. после травмы"
На у нас на фитнесе есть пенсионерки, которые фору молодежи дадут, тут дело не в возрасте совсем. Вы же не в профессионалки готовитесь, а если для себя заниматься, то какая разница кто будет в группе.
Нормально, если вы это выдержите. Занятия с пилоном это просто безумно тяжелая нагрузка на все мышцы. Это спорт. Если без пилона, то это просто танцевальная такая история, никакого стриптиза там нет, конечно. Но можно выбрать и другие танцевальные направления.
почему же стрёмно бывают женщины в 40 лет такие секси вы чего тут пишите,а если и стрип танцы так вообще бомба, зря вы попробуйте чего стесняться то,сейчас такое делается что вы в свои 40 лет и со стрип пластикой ангелом будете смотреться)))
Слышите чё? Автор молодчага, но не молодчага, что занимается этим после намёков мужа.
Сообщение было удалено
В 44 можно выглядеть лучше чем некоторые в 20. И будь то: хоть стрип пластика, хоть, стрейчинг, или латина ( к чему больше душа лежит)- этому поспособствует. Молодость не вечна, а женственность навсегда...
Даша, доброй ночи, Вам) Не судите женщин старше Вас. Никто не знает, как Вы выглядите сейчас и как выглядит Ваша оппонентка. И, плюс ко всему, Вы не знаете, о чем Вы будете думать, чего бояться и на что надеяться совсем скоро: годы летят, поверьте. И, скорее всего, Вы не будете к этому готовы. Будьте добрее и адекватней) И. Главное, молодость не вечна Не я сказала)(…
Доброй ночи, Даша! Судя по всему, Вы очень молоды) Это прекрасно) Но это не вечно, увы. Да и добрее быть неплохо😉 Вы все поймёте потом, позже. Хотя пока Вы не и не верите в это)( Разные смайлики ( терпеть из не могу) не просто так: время, опыт и т.д.) Главное: не осуждайте и не хамите. Ваше время тоже не идёт вспять. Просто ФАКТ
.
Доброй ночи! Конечно, вперёд, и только вперёд! Мне 49, я вроде не так плохо выгляжу, и ощущаю себя вообще на 30) И я в этом не одинока: ощущения и реальный возраст - огромная разница! На это и нужно держать курс: Россия в этом отношении, не лучшая страна: в Европе мы не чувствовали бы этих проблем ни разу! К черту стереотипы! Мы молоды и красивы!
Она собирается делать это не для себя, а для мужа. Стрип от 20-летней девченки - это сексуально, а от 44-летней тетки - это позорище. Муж рискует импотентом остаться.
Даша, дорогая, у Вас похоже, проблемы) Во- первых, столько ошибок((( Включите редактор, милая
Во- вторых: двадцатилетние бывают такие … не комментирую))) не очень умные, умелые и т.п. Но с кучей амбиций: мы же молодые ?!
Вам пояснить! У мужчин есть градация: очень ценятся у ‘ определенной группы» такие, свежие. Омерзительны такие мужики: а девочек жалко. Проходила. Больно, печально. Но сейчас не про это. Молодость не вечна. Свобода, сексуальность - навсегда! Когда- нибудь почувствуете душой, кожей, всем - любите и цените себя! Мы все этого достойны!
Конечно идти!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Послать на зуй мужа с такими запросами. А Вас его тело устраивает? Он Апполон?