Гость
Статьи
Хамство тренера в …

Хамство тренера в спортзале. Куда жаловаться?

Хожу в спортзал. Решила оплатить занятия с тренером. Подошла договориться. Сразу начала ему говорить, что если я его выбрала, то буду ходить в удобные мне даты и время +/- 1-2 часа, т.к у меня …

Алина-Малина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы в своём уме? Я бы тоже с вами не работала, вы хамка настоящая. У людей есть график, есть свои клиенты, у которых четкое расписание. С какой колокольни он должен под вас подстраиваться? Ему легче потерять час работы с вами, чем сидеть и ждать, когда же вы придёте. Оплачивайте тогда минимум 2-3 часа занятий с ним и приходите, когда вам влезет. Я однажды так «уволила клиента», хозяина меховой компании, которую все знают. Я живу за границей, он приехал по делам. Я работала с ним весь день, показывала город. Он мне хамил, вел себя как не знаю кто, задавал тупые вопросы, не относящиеся к теме, пытался меня выставить глупой, тоже считал, видимо, что я обслуживающий персонал. Потом ему нужен был гид по музеям. Я вечером была выжатая с этим прид..урком, поговорила с гидом и мы решили его послать. Позвонили утром и сказали, что гид заболел и все мероприятия на сегодня отменяются. Он понял все, конечно. Больше мы с ним не работали. Надо к людям уважительно относиться, при том ко всем.

Гость
Алина-Малина

Сообщение было удалено

Ну смотря какой тренер. Если востребованный, он не раб все таки, а партнер. И да, у него кроме вас есть клиенты. Обижаться не стоит, стоит поискать менее занятого. Или как вариант, ну это для очень богатых, нанимать тренера только для себя ( и соответственно платить), тогда он подстроится под ваш график.

Гость

Все зависит от спроса и предложения, видимо конкретно этот тренер востребован, у него нет недостатка в клиентах. И увольнять его из-за чьей-то жалобы в таком случае не станут, если он какой-то особенный профессионал.

Гость

Хамство то в чем? Вам вежливо объяснили ваши варианты. Сказали время в которое можно провести занятие и объяснили доп. условие - пробная тренировка. Она нужна при некоторых методиках, смотрят как выполняете упражнения и указания тренера. "Нехочу-небуду" не катит. Если вы не подходите, какой смысл тратить на вас время? Не признаете авторитет тренера - занимайтесь самостоятельно.

Вячеслав
Алина-Малина

Сообщение было удалено

Во первых тренер это не обслуживающий персонал, а нанмный работник с которым вы подписываете контракт если это персональные тренировки, и он легко может отказатся, авторша ты прифигела определенно , кто ты такая чтоб командовать там хаха угараю с таких тупиц)))

Гость

Я сталкнулась с подобным хамством. На словах тренер обещал провести пробную тренировку в удобное для меня время. А потом начал навязывать для себя удобное. Пришлось его бортануть. Они так себе цену начали набивать, хамят незнакомым людям. По факту грамотных
и профессиональныхх тренеров мало, а идиотов много в этой среде. Чем меньше знает, тем больше хамит. Нормальные тренеры даже с инвалидом заниматься будут.

Гость

а в салон красоты вы с такой же предьявой обращаетесь или к частному врачу? хороший тренер зарабатывает по больше одной уличной *** кот цены себе не сложит из ***

Гость
Алина-Малина

Вы в бреду все? Але! Тренер это обслуживающий персонал спорт зала и он должен подстраиваться под клиентов. Ну если для Вас норм обслуживание ниже плинтуса в фитнес центрах премиум класса, то для меня нет. И вопрос я другой задавала, куда жаловаться на хамство?

Дело не в этом, а в том,что тренер не должен хамить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть тренеры-звезды, к которым очередь на неск.мес.вперед. они и выбирают кого брать, а кого нет. И время могут предложить не на выбор, а которое есть. Я в подобном случае плюнула и ушла в др.клуб к др.тренеру.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем