Девушки подскажите, какой физической нагрузкой можно заняться, чтобы тело подтянуть, в особенности пресс и в особенности низ живота!?!
Прям чтобы потеть и потеть
Пыталась дома заниматься, но до конца не получается все убрать..(
откорректируйте питание
Если у вас типа неподтянутое тело, то в реальности у вас отек.
Занятия спортом попробуй,помогает.только что годами нажрато, очень тяжело,почти нереально убрать.ну удачи,ахаха
попробуйте наладить питание сначала, подсушить немного, потом можно начать бегать. при беге задействуются многие группы мышц (не только ноги).
Давно проверено - только голодовка. Остальное берёт много времени, денег и сил. Но я не могу долго не есть нормально - сил нет, идёшь по улице - ноги заплетаются. Особенно с холодами аппетит как бешенный.
Сообщение было удалено
Чё за бред,что почти нереально убрать ???
Идиотизм. Если взять себя в руки,сесть на правильное питание,заняться спортом и плюсом взять личного тренера...Такой фигура можете добиться,что сама слюной брызнете . Главное желание...Поверьте мне автор
Я года 4 занимаюсь спортом и ПП. Живот самое трудное. Он уходит только если Вес теряешь. Фитнесс не поможет,только похудение. Так говорят диетологи и тренера и я сама на себе это ощутила.
Чтобы потеть и потеть, надо идти на групповые занятия в клубе. Конечно, не пилатес или йогу, а такие, где есть кардио высокой интенсивности и силовые. Это практически единственная возможность. Потому что в зале с железом вы сами себя не нагрузите в нужной степени, будет как дома, малоэффективно. Вот когда втянетесь в фитнес, начнете понимать, что к чему, тогда уже можно и в зал.
А на первых порах вам групповых 3 раза в неделю будет предостаточно. и эффект довольно быстро будет. К весне будете другим человеком уже. Только не жрать!! Диета разумная нужна всегда. А то если вы после треньки будете картошку с жареной курицей молотить и торт с кремом, то все усилия будут коту под хвост.
Только силовые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одних силовых недостаточно. Если думаете что таская веса будете подтянутой, то заблуждаетесь, посмотрите на тяжелоатлеток, им силовые не сильно помогли выглядеть подтянутыми. А все потому что силовые оказывают влияние на мышцы а не на жир, а именно жир создает эффект рыхлости и дряблости. Ваша цель - убрать лишний жир, сделать это можно создав дефицит калорий, т.е либо урезать питание, либо конкретно налечь на кардио.