Подтянется ли фигура если ходить в бассейн 2 раза в неделю?хочу подтянуть руки, грудь в первую очередь. Я стройная (170/57), но мне кажется верх так себе. Ну и остальные части тела тоже желательно. В …
Сообщение было удалено
172 вес 55 это стройная считается ,и конечно зависит от того вам 16 или 30 и вы уже рожали
Сообщение было удалено
Стройная у вас фигурка!Не обращайте вы внимания на них!люди не понимают что конституция у всех разная.Вот мне лично занятия в спорт зале 2 раза в неделю помогли сбросить 15 килограмм с75 до 60 за 4 месяцарост 170.и хочу вам сказать что при занятии спортом в свои 60 я очень стройная и не грамма лишнего.Пусть что хотят пишут,вам главное кожу подтянуть а не объём убрать,все получится.только главное по Макдакам не бегать после тренировки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!