Гость
Статьи
улучшить фигуру с …

улучшить фигуру с помощью бассейна

Подтянется ли фигура если ходить в бассейн 2 раза в неделю?хочу подтянуть руки, грудь в первую очередь. Я стройная (170/57), но мне кажется верх так себе. Ну и остальные части тела тоже желательно. В …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

172 вес 55 это стройная считается ,и конечно зависит от того вам 16 или 30 и вы уже рожали

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Стройная у вас фигурка!Не обращайте вы внимания на них!люди не понимают что конституция у всех разная.Вот мне лично занятия в спорт зале 2 раза в неделю помогли сбросить 15 килограмм с75 до 60 за 4 месяцарост 170.и хочу вам сказать что при занятии спортом в свои 60 я очень стройная и не грамма лишнего.Пусть что хотят пишут,вам главное кожу подтянуть а не объём убрать,все получится.только главное по Макдакам не бегать после тренировки

Гость
Автор

Вы худая , а я стройная

вы тощая селедка, а не стройная.

Гость Ольга
Автор

У меня фигура 84-65-90. Размер s. Это не стройная по вашему?)

Девушка , вы стройная , не слушайте завистников , слишком худые сало косу нравятся

Гость
Гость

я ношу размер S и XS, рост 168, вес 49. Так что правильно вам сказали, вы- не стройная

А вы мне кажется перекрытая

Гость
Гость

вы не стройная, не поможет, питание менять обязательно

вы урод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ой, да не слушайте этих анорексичек. они думаю что с 49 кг очень красивы.. ага.. плоские как доски..

Ну с вами я согласна,но сделаю поправку смотреть по весу очень тупо ведь у каждого своё строение тела это я больше для той девушки,которая 167 -49 кг.

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем