Мне 11,6 лет и вешу я 60,4 кг, я очень беспокоюсь, я не выгляжу на 60 кг, но это так, скажите это норма, или как от этого избавиться ( у меня широкая кость)
Мне тоже 11, и я вешу 60 кг. Я пытаюсь не конфликтовать по этому поводу, а принять себя такой, какая я есть. Многие говорят, что до 14-16 лет лучше не худеть. В принципе мой рост 167, я превышаю норму своего веса. Но мне комфортно, желаю успехов!
тоже так же, но рост 160. мне очень комфортно в своем теле, тем более мне уже давно все равно на цифру на весах, хто лишь данные тебя, а не ты сам, как по мне...худеть не буду, меня все устраивает, я люблю себя и всем желаю. все мы прекрасны вне зависимости от внешности!)
А ты пухлая или рост большой?
Мне 11 лет только начинается ура. У меня вес 77кг и рост 155 вы скажете о *** но я люблю себя и в 1 классе меня считали толстой и я верила и хотела и хочу похудеть но сейчас я в 4 классе и сомной другие дружат. Я занимаюсь баскетболом🏀 уже 4 года и себя люблю. Еш больше всего овощей и фруктов.
тоже так же, но рост 160. мне очень комфортно в своем теле, тем более мне уже давно все равно на цифру на весах, хто лишь данные тебя, а не ты сам, как по мне...худеть не буду, меня все устраивает, я люблю себя и всем желаю. все мы прекрасны вне зависимости от внешности!)
ну если ты любишь себя почему бы не быть в более красивой талии ?
привет, я тебе советую не слушать тех кто говорят" нужно похудеть или это много для 11 лет" мне тоже 11 лет рост160, вес 58-59 , просто нужно любить себя такой какая ты есть и если кто-то будет за это тебя будит булить пошли их в одно место😊
Не волнуйся😉ты не одна такая! У каждого свое строение тела , каждый развивается по своему. Не слушай тех кто постоянно говорит : надо худеть! НАДО ХУДЕТЬ! В таком возрасте делать этого нельзя 🚫 Я точно такая же как ты , на вид худая, мне тоже 11 лет!☺️(Я по своему личному опыту говорю это , потому что мне травит моя бабушка)
Здравствуй, меня зовут Камила, мне 11 и я тоже вешу 60,5 кг. Знаешь что я хочу сказать? ВЫ *** СУЧЕНЫШ!
Для девушки 11 лет этот вес чуть чуть большой! Если не верите, то посмотрите в гугле или спросите более взрослых чем ты людей! И вообще, ты знал что норма веса зависит от роста? У меня рост 162-165 см, мой вес даже ниже нормы! ВЕС ДЕВУШКИ НЕ ТАК УЖ И ВАЖЕН КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ***! ХОТЕЛА ВСЕГДА СПРОСИТЬ ТАКИХ *** КАК ТЫ, НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 11 ЛЕТ *** А ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВЕСИТ КАК ВЗРОСЛАЯ БАБА!
Малолетка тупая, погугли перед тем как писать.
Привет,у меня такая же ситуация ем вроде еды не много, пытаюсь похудеть а вес то на 58 то на 62. Я каждый день делаю тренировки, но вес никак не хочет уходить. Также меня мучает вопрос,мы с классом скоро поедем на лыжи. Там будут звешовать?если да,то меня все засмеют так ка у меня в классе все ч весом по 30.. я очень комплексную иза своего веса. Если что,рост 165
Широких костей не бывает. Всё придумают, только чтобы не было подозрений, что они едят день и ночь, огромными мисками и " вёдрами". Если лишний вес, то щитовидка, а не " широкая кость".
Не скажете! Бывают широкие кости. Я не раз встречала детей с таким весом,которым было по 11 лет. Всё зависит от того, какой тип телосложения у человека. У каждого он разный. Я считаю,что это нормально.
Широких костей не бывает. Всё придумают, только чтобы не было подозрений, что они едят день и ночь, огромными мисками и " вёдрами". Если лишний вес, то щитовидка, а не " широкая кость".
Не скажите! Всё зависит от того,какой тип телосложения. У каждого он разный. Я считаю,что это нормально. Нельзя же в 11 лет вес 40 кг иметь.
чтобы понять нормально это или нет, надо сходить к врачу померять там свой рост и вес и она скажет тебе нормально или нет, а тут напишут тебе ерунды и будешь только еще больше себя загонять.
Я например ходил к врачу взвешиваться говорит это норма
во первых сколько тебе лет, если 11то
нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на самом деле так себе