Девчонки,посоветуйте эффективные упражнения на талию,которые не будут расширять ее. Слышала,что многие упражнения наоборот ее делает шире,т.к упор на косые мышцы живота. А я хочу наоборот тонкую талию. И так же упражнения на ягодицы)
Сообщение было удалено
для ягодиц приседания и выпады, да любые тренажоры для ног подойдут, для тонкой талии обруч))
Обруч мой фаворит для талии,так как талия в одно время было около 62,докрутилась до 57)
Сообщение было удалено
а какой именно обруч?
главное чтобы он был тяжелый. и крутить его надо долго
Сообщение было удалено
наоборот легкий, легкий раскручивать как раз сложнее чем тяжелый
Сообщение было удалено
а какой именно обруч?легкий
Сообщение было удалено
это почему? наоборот тяжелый очень тяжело крутить, мне чем тяжелее обручь, тем сложнее. И еще он лупить по бокам так, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
это почему? наоборот тяжелый очень тяжело крутить, мне чем тяжелее обручь, тем сложнее. И еще он лупить по бокам так, что мама не горюй.Говорят, для внутренних органов вредно (((
Сообщение было удалено
каждый день обруч крутите? по времени сколько?)
Сообщение было удалено
бег тоже говорят вредно для органов, фиг его знает
20 мин каждый день на голодный желудок
Сообщение было удалено
это почему? наоборот тяжелый очень тяжело крутить, мне чем тяжелее обручь, тем сложнее. И еще он лупить по бокам так, что мама не горюй.Говорят, для внутренних органов вредно (((
:( кручу тяжелый.. давно уж. По 30 мин в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!