Есть годичный опыт хождения в фитнес-клуб - скучно там , ходила год так и не втянулась. Есть велик ,но меня постоянно продувает , и грузового лифта в доме нет, таскать тяжело. Бегать не могу, бок колит. Иногда езжу в бассейн , но это бывает обычно в зимне-осеннее время раз в неделю. Вроде и хочется каким-то спортом заняться для тонуса (лишнего веса нет,работа не сидячая), но как-то не складывается. Есть такие же?
У вас колИт?
Это очень неприятная болезнь.
Как лечитесь?
По моему таких процентов 80 нселения
Вам нужна мотивация. Например сделать фигуру как у Джессики Альбы и каждый день что-то делать для достижения этой цели.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся спортивные фигуры , "фитоняшки". Нравятся женственные, когда круглая попа и грудь, животик маленький. Во избежание дальнейших вопросов напишу сразу, рост 170 , вес 57.
не понимаю как при сидячей работе не хочется размяться? я чтобы нормально в офисе выдержать встаю в 6-7 на прогулку-пробежку-тренировку. потом в обед гуляю и вечером хожу/бегаю/тренеруюсь. иначе тело ломит без движения. если у вас не так, то зачем задавать такие *** вопросы на форуме? не получаешь удовольствие от спорта - не занимайся - в чем проблема? убогая. кстати, мягкий выпуклый живот выглядит не женственно, а стремно. поэтому хоть полоски боковые на животе прорабатывай.
Автор, у Вас одни отговорки. то не то, это не сё. Мотивации нет.
Сообщение было удалено
У меня не сидячая работа, благо в офисные крысы не записывалась. Женственная фигура для меня Мэрилин Монро. А у вас видимо все так хорошо, что тыкаете посторонним людям и оскорбляете )
Компания вам нужна, автор. Чтобы хотелось встретиться и потрындеть между подходами. Или пока на великах катитесь, знаете, сколько всего обсудить можно? А без компании и и правда невозможно и скучно заниматься, причем это м.б. не уже готовые приятели, а вы можете, разговорившись с кем-то в зале или в парке на велодорожке, познакомиться и встречаться только там. Но эти люди вам будут приятны и вы будете хтеть с ними встретиться, а для этого будете ходить на занятия!
тест
Сообщение было удалено
В жизни тоже так ядом харкаете?) Сомневаюсь. Вот и здесь этики придерживайтесь, иначе это вы "убогая" лицемерка.
Автор, таких как вы много) Я вот тоже то начинаю заниматься, то бросаю и тоже зимой в бассейн хожу. Работа тоже на ногах, может из-за этого у нас ещё нет такого сильного стремления к занятиям как у офисных работников.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый абзац адресовался гостье 5.