Такой вопрос у меня после подтягиваний в последний раз очень болели локтевые изгибы, не могла выпрямить руки, они болели потом опухли и были горячие. В чем причина: я слишком быстро подтягивалась, полностью разгибала руки или плохо разогрелась (2е упражнение было)?
Спасибо
Может вы неправильно делали упражнения? Неправильно расставили руки, не разогрелись перед этим или ещё что. Лучше к врачу сходить, вдруг у вас что-то с суставами.
Это с не привычки у новичков. Ну постепенно нагрузку повышать, а не сразу.
Ну*** нужно
У кого болела спина после румынской тяги, отзовитесь. Чем спасались? Сегодня второй день, болит ооочень, чувствую, завтра будет еще хуже.
Сообщение было удалено
ну потерпите пару деньков - и пройдет, прямо таки, не надо себя так жалеть.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, насколько это больно. Завтра точно треню пропускаю, я аж постанываю от боли при повороте.
А зачем так мышцы рвать, а? Идите в аптеку за салвисаром, пусть вам кто-то намажет, полегчает, даю гарантию. Это вы сами, без тренера занимались?
Сообщение было удалено
Да, блин, во время занятий не чувствовала ничего плохого.А что это за средство?
Салвисар? Мазь на основе змеиного яда, она глубоко разогревает мышцу и помогает ей восстановиться, я сама пользуюсь, если сильная крепатура. Вы, видимо, или слишком много повторов сделали, или техника неправильная была изначально.
Сообщение было удалено
Скорее всего, и то, и другое) А где этот ваш салвисар продается?
Вы в любой аптеке спросите, он в наличии всегда, салвисар же российского производства, не дефицит заграничный. Около 180 рублей, черная упаковка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я так три дня пролежала, пока муж к неврологу не отвез. МРТ - результат разрыв диска фиброзного кольца, грыжа.. полный ахтунг(