Добрый день, может, кто-то сможет мне помочь. Ходила в спортзал, приседала с достаточно большим весом и потом резко увеличила вес, причем занималась с тренером, все по его подсказке. И видимо, перенапряглась и в паховой зоне у меня что- то сильно тянуло во время упражнения. И вот уже 2 месяца не проходит, больно даже джинсы надевать, они давят туда. Также не проходит поясница. Ходила к гинекологу, сказали, что это не гинекология, что- то другое, что мне надо обходить всех специалистов. Я до этого думала, что застудилась, но только вчера вспомнила про ощущение во время приседа и поняла, что отсюда все пошло. К какому врачу мне идти? На грыжу это не похоже, ничего не выступает. Больше, конечно, большой вес брать не буду, но что делать теперь?
может грыжа а может например киста яичника
но скорее грыжа все таки идите на узи
а может просто растяжение сязок
Сообщение было удалено
я уже делала узи, ничего такого не сказали, значит не киста. насчет грыжи я больше всего склоняюсь
Сообщение было удалено
а как думаете, через какое время оно должно пройти? уже полтора месяца прошло с тех пор, но без изменений. и даже наоборот, вначале я гораздо меньше ощущала болезненность, чем последнее время
Сообщение было удалено
может суставы типа артрита, тогда и не пройдет
мне магнитотерапия помогала очень
Может что то с мышцей, связками. Долго может болеть.
У друга был разрыв связок ему зашивали.
Обратитесь к специалисту в этой области. По крайней мере отметете этот вариант
Сочувствую( Какой же тренер увеличивает нагрузку сразу.... даже простолюд знает, что нагрузка должна увеличиваться постепенно
мышцы потянули, заморозку фрост спрей для снятия напряжения и воспаления и устранения болевого синдрома ну и немного покоя пока не пройдёт.
да, тоже удивляюсь, почему сразу же Вам заморозкой не обработали, мы всегда в зале делимся если вдруг какая травма. Просто когда в первые 30 минут наложил холод на травмированное или перегруженное место, то и последствий не бывает или не значителные
Сообщение было удалено
где покупаете фрост спрей? у него есть противопоказания?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в аптеках города или на аптека ру, где дешевле, фрост спрей нельзя только беременным, кормящим и детям