Скажите, пожалуйста, недавно обнаружила у себя геморрой.(((
Можно ли делать силовые упражнения с весом(выпады,жим, мертвая тяга, пресс и т.д....)
Или все это может спровоцировать ухудшение болезни?
Подскажите как быть? я не могу без спорта,хочется держать своё тело в красивой форме, неужели из-за этого Г, придется все бросить???
Лечите, в аптеке много всяких мазей, свечей, Релиф например. Я не слышала, чтобы спорт как-то негативно влиял на геморрой, а вот диеты, особенно белковые правоцируют этот недуг
Член мужской в зад тебе залечит все
Сообщение было удалено
Вам наверно помогло, раз такой совет даете!
Не знаете ответа, идите мимо!
Силовые могут нагрузки спровоцировать, ищите для себя комфортные комплексы упражнений, наверняка есть то, что будет оптимальным. Ну и лечение + питание в помощь
Силовая нагрузка противопоказана при проблемах с венами (варикозе, например). А геморрой - это проблема с венами кишечника, значит, тоже вредно. Вылечите болячку, потом займётесь спортом.
При обострении нельзя силовые. Сначала вылечить. У меня после первых родов был сильный геморрой. Занимаюсь силовыми без проблем. Главное питаться нормально чтоб стул был нормальный. От сидения и валяния на диване он скорей появится.
Каржиотренировки, танцы, упражнения с небольшим весом можно и нужно! Большой вес не брать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я при геморрое на растительную пищу полностью перешла, первую неделю вообще перетертую ела, пюрированную, потому как от прокто хербса стало легче и от венофлебина, стала гимнастику против геморроя делать, активно занялась плаванием - в комплексе все отлично помогло и теперь я то время с мурашками по коже вспоминаю...