У моей мамы после того, как она родила меня 19 лет назад, так и остался висеть живот, она занимается спортом и старается не полнеть, хотя по строению достаточно плотная. Живот так и остался висеть большим кожным мешком, никуда не убирается, видимо, кожа так сильно растянулась. У нас с мамой строение тела в целом разное, я худощавая, активно занимаюсь спортом, но изначальная форма живота у нас одинаковая: животик всегда немного выпирает, форма бугорком. Как вы думаете, с такой формой живота и у меня после родов повиснет обвисший живот?
Конечно провиснет. Тут и так все ясно. Еще и геморрой может быть. Вероятность 99%
не факт, совсем не факт.
В беременность старайтесь все же не набрать более 10 кг, живот мажьте кремом специальным от растяжек. После родов носите бандаж
Это я по себе сужу. У меня до беременности живот был небольшой и был он как бы опущен вниз немного. А после наоборот стал небольшим бугорком кверху, мне нравится )))
Не знаю как у Вас будет, но у меня та же ситуация. У мамы живот и у меня после родов остался и НИКАК. Так - что тоже послушаю.
Вы занимаетесь спортом, так что независимо от схожести с мамой живот у вас так висеть не будет. Не переживайте почем зря))
[quote="ВэриВумэн"]не факт, совсем не факт.
В беременность старайтесь все же не набрать более 10 кг, живот мажьте кремом специальным от растяжек.
я набрала 8 кг и лосьоном мазала- растяжек нет, но вот живот......
Я ничем не занималась после родов. Живот сам полностью ушел месяца через 3-4. У мамы тоже нет живота, хотя живот был огромный, так как двойня, у сестры тоже.
Если честно, то я немного не понимаю, как он может вообще остаться.... Может лишний вес просто, оттуда и живот?
Если будете много есть и наберёте 20 кг, тоник только живот останется, а если будете следить за собой, никто и не скажет, что вы рожали
Останется это точно. Если он не убирается в течении нескольких месяцев сам, то уже и спорт его не уберёт!
Если к примеру я буду весить 60 кг, уверена, что у меня не только живот будет, но и бока и ляхи огромные и циллюлит. А если вешу, 47 кг, откуда там животу взяться? Некоторые и не рожают, а живот как будто 10 родила
та неловкая ситуация, когда и рожать-то не от кого((
живот висит только у жирух. если процент жира в организме в пределах нормы 17-19%, то никакого живота не будет. у вас будет гладкий упругий пресс. и роды тут не причем. роды это естественный физиологических процесс. тот, у кого живот висит, целлюлит, растяжки - тот толстуха. толстухи во время родов еще визжат как свиньи, потому что не могут разродиться и врачам приходится толстух резать как свиней, чтобы извлекать из них человеческих детенышей. все проблемы от ожирения и нездорового образа жизни. иначе бы после обычного акта дефекации у людей отвисал бы огромный живот. но такого не происходит, потому что это естественно для человека справлять нужду. это так же естественно, как рожать детей.
Сообщение было удалено
разрезают не жирных а почти всех. только тех у кого писта как ведро не разрезают
Живот висит:
От излишнего жира
От излишнего набора веса при беременности
От того, что разошелся Мышечный корсет на животе!
Если вы первые два пункта исключите, то по пункту 3 даю совет - Качайте до беременности пресс - и верхний, и нижний, и косые мышцы. Каждый в отдельности. Разошедшийся мышечный корсет вы после родов упражнениями НЕ сложите обратно, к сожалению. Только операция - отрезают кожу и параллельно вшивают сеточку в разошедшиеся мышцы.
А вот до родов если вы наказание, то все будет отлично.
Удачи
Сообщение было удалено
Ты человек или робот железный?
Сообщение было удалено
Что за бред? Откуда такая некорректная информация? Зачем говорить, если не знаете?
Наоборот не разрезают тех у кого эластичные мышцы. А если у женщины воспалительный процесс, кольпит то же, то ткани становятся рыхлыми, и есть вероятность, что они просто начнут расползаться...говорю вам как гинеколог.
Либо женщина не может нормально тужиться, либо слишком крупный плод.
В основном режут часто, чтобы перестраховаться. Одно дело сделать маленький ровный надрез и зашить. А другое, если женщина вся порвется и куча швов накладывать. И заживать будет намного дольше и болезненей.
Автор, рожайте в молодом возрасте (если еще в нем находитесь). Ткани еще эластичные, организм быстро и легко восстанавливается. Кто родил в 17-20 лет - по ним и не скажешь, что дети есть. Я в 20 родила, со спортом не дружу, комплекция средняя у меня, не худышка я совсем. Никакими кремами ничего не мазала. В итоге не осталось ни растяжек, ни повисшего живота. Из роддома выходила через 4 дня и уже нормально живот у меня выглядел. Через две недели сами ушли несколько набранных килограмм. Никакого ущерба моей фигуре и организму. роды не нанесли. Только грудь попортилась и кость в челюсти разрушилась. Не представляю, как люди и в 30, и в 40 рожают... Сейчас мне 32 и больше рожать я точно не собираюсь. Откуда люди только силы находят на подобную авантюру в этом возрасте - ума не приложу.
Аавтор, если натрените железобетонный пресс с кубами, ничего не провиснет, тут мало просто подтянутого животика.
Сообщение было удалено
преклонный возраст то,32)))))
Сообщение было удалено
от 32-летниц имбецилы и олигофрены родятся. зачем от такой бабы дети нужны, чтобы мучиться с ним потом всю жизнь?
генри форда мать родила в 23 года.
стива джобса мать родила в 23 года.
билла гейтса мать родила в 26 лет.
Да, точно, мышцы еще надо качать!
Я до беременности год точно пресс качала почти каждый день раз по 50 и крутила обруч.
Сообщение было удалено
год до беременности? пресс надо всю жизнь качать. занятия спортом необходимы так же как необходимо принимать каждый день душ или чистить зубы. на это уходит не более 15-20 минут. зато мышцы остаются всегда в тонусы и у вас не будет никакого ожирения и обвисания.
Сообщение было удалено
А я каждый день с 5 лет качала пресс. Плюс художественная гимнастика лет до 12, нагрузка большая была. В итоге в первую беременность живота совсем не было, чуть чуть выпирал, будто очень плотно покушала. А во второй раз рожать поехала с животом побольше, но все равно вся одежда добеременная. Просто вместо 42-44 размера одежду одевать стала 44-46. Ну, футболки. Знакомые говорят, что мне от природы повезло, что живота после родов нет, что так быстро в форму возвращаюсь ничего не делая. Только это я сейчас ничего не делаю, а раньше, пока они спали подольше, у меня зарядка была с прессом, шпагатами и подъемом по ступенькам на 16 этаж. Как теплело, с 5 утра уде на роликах по набережной каталась. Пока они в макдаках обедали я на танцы и гимнастику ходила. И так в среднем около 10 лет, чуть больше. Так что нифига не просто так мне такая фигура досталась, спасибо родителям, что заставляли с детства спортом заниматься.
Я после родов поправилась на 25 кг, при моем невысоком росте это смотрелось ужасно. Я перепробовала много способов и все безрезультатно. Спасибо моей сестре, которая посоветовала мне "Центр снижения лишнего веса - Академия стройности", который находится в Кемерово, на бульваре Строителей 48. Благодаря квалифицированным специалистам, подобравшим мне правильное питание, я смогла сбросить за месяц 7 килограмм, и за полгода я пришла в форму, и фигура моя стала даже лучше, чем до родов.
Сообщение было удалено
а вот и ведропиздая
Сообщение было удалено
Мляяя как хорошо что у меня было КС.Живот остался таким же плоским как и до б и пиcдa целая.
Сообщение было удалено
Ну ты и тyпицa. У самой мозгов не хватило подобрать себе правильное питание и не жpaть дepьмo?+спорт подключить. Говорят работает.
Это все индивидуально!И не заморачивйтесь о наследственности!У меня мама не худая была и после того как родила меня то прилично поправилась !А у меня все наоборот я похудела!Я до беременности весила 62 кг при росте 170 см,после родов стала весить 57-58 кг,живота после родов не было,грудь после кормления не изменилась и не обвисла (у меня 3 р .)Тем более если вы спортом занимаетесь ,то должно быть все норм))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот вообще не факт! Даже у одной женщины беременности по-разному проходят. Все же чтобы прям повис, это редкость, и сейчас очень хорош развита эстетическая хирургия) знаю не понаслышке) оперировалась у Мустафаева Э.Р, в Москве, кому нужен хирург прям советую. Недешево, но того стоит! Просто увы, спортом, массажами, питанием…. Это уже не убрать)