Реально ли начать регулярно ходить в зал при следующем графике? Дайте совет, давно хочется но сил нет
8:00 подъем
8:15 - 9:00 дорога на работу
9:00 - 18:00 работа
В оставшееся время 18:00 - 00:00 надо вместить:
Полтора часа дорога до дома (пробки)
дорога в зал
занятия
дорога до дома
Приготовление ужина и завтрака на завтра
Ужин
Некие домашние дела.
Что мне делать и как справиться? Помогите!
Сейчас последние 2-3 года энергия на нуле, прихожу домой и падаю.
Если есть здесь люди со схожим графиком, поделитесь как вы это делаете
Нереально
Сейчас набегут те ,кто якобы успевает
Сообщение было удалено
да, надо быть маньяком спорта, чтобы успевать. я маньяк и успеваю.
Я работала до 19:00, к 19:30 шла в зал (с пробками в это время быстрее пешком), занятие до 20:30, домой приезжала в 21:30. Ужинать в это время мне уже особо не хотелось, тк плотно обедала на работе, а муж без проблем пару дней в неделю готовил ужин самостоятельно
В принципе, можно. Во-первых, совместить понятия дорога домой и дорога в зал, я думаю. Во-вторых, зал нужно подобрать максимально удобно расположенный. В-третьих, полагаю, готовить можно и не каждый день.
да можно все успеть, вы же не будете каждый день в зале, если три раза в неделю , то можно один тренеровочный день проводить в выходной, у меня зал рядом с работой и я успеваю, иногда и в рабочее время могу сходить в обед. В общем выкручиваюсь как то.
Если у вас нет сил туда ходить и вы валитесь с ног после работы, что вы там делать собираетесь? Лягите на велосипед колбаской?
У меня примерно такой же график. В спортзал не хожу. Делаю каждый день дома "Око возрождения". И времени занимает немного, и все мышцы прорабатывает.
Не якобы успевает а успевает. А успевает как известно тот кто никуда не торопится. 6.30 подъем. 7.20 выезд на работу.до этого сборы еды. В 8 звоню домой поднимаю личный состав. К 9 прибытие на работу. В 18.00 убытие с работы. В 19,30 прибытие в спортзал. Где то в 21.15 переход их зала в бассейн. В 22.30 прибытие домой. Переговоры с мужем, проверка планов на завтра у ребёнка, Приготовление первого или второго блюда (не каждый день) где то около 12 отбой. В чем тут проблема или сложность или невозможность чего то успеть? Проблема не в спортзале и не в свободном времени а в желании или нежелании чего то осуществить
Сообщение было удалено
Лягите. Бльооо.
Такого я здесь еще не видела 🤣
вы в 18 заканчиваете? ооооооо да вы счастливица!
начните с 1выходного дня например с 12утра в воскресенья когда вы выспались за субботу отъелись и всех уже провесрили-накормили-отлупили
лучше начинать с танцев или бассейна
потом через несколько месяцев например по осени начнете заниматься 2 раза в неделю. к НГ - 3 раза в неделю. к следующему лету будете красоткой
проблема решается еще и тем что половину готовок сваливаете на мужа или готовите полуфабрикаты за 10-20минут. фсе)))
Ну вполне реально все, почему нет то? Завтрак и ужин готовите с утра, поэтому подъем не в 8, а в 7. Ищите зал рядом с работой (в 18:15- 18:30 быть там) либо рядом с домом( 19:30 вы там). Ну и следовательно при занимаясь в зале 1 час примерно в 21:00 вы дома, ужинаете тем, что приготовили с утра и время остается на какие-то дела.
я лично после бассейна вечером вообще есть не хочу а только спать!
обычно у меня на спорт уходит 3,5часа как-то подсчитала со всеми этими переодевалками и прочей дорогой туды-сюды
сейчас лето - выгоднее велик купить и кататься хотя бы по выходным. но это если гараж есть и крытый балкон где зимой хранить. мы так с подругами собираемся вечером и катаемся по 2-3часа до полуночи короче... но у нас районе нормальный по набережным
1 выходной в зале, остальное время дома тренировки (есть много упражнений со своим весом, гантели купить). У вас может не остаться времени на сон, если пытаться вклинить в расписание зал. Только если он находится рядом с домом или работой, можно успеть.
Сообщение было удалено
Да без проблем успеть)
Зал найти, расположенный по пути домой. Сразу после работы еду в зал, самый "час пик" провожу там, в итоге доезжаю домой совсем немного позже, чем если бы из офиса сразу становилась в пробку.
А насчет энергии, у меня тоже не было, от занятий как раз и появилась, в итоге успевать начала даже больше. Попробуйте, автор.
Автор, можно найти клуб рядом с домом, у меня первый критерий выбора был именно такой - в пешей доступности. Потом, как вариант, тренироваться один раз по будням и раз или два на выходных. А касаемо "нет сил" - тоже так раньше думала, но на самом деле, приходишь в зал, и откуда-то берётся энергия, и есть желание тренироваться, парадокс, но правда. Наверное, общая атмосфера заряжает) Вот после зала ничего не охота уже, приползаю, ужин-душ-интернет-спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока с работы не уволилась был график такой. в 5.30 подъем в 6.30-8.30 дорога на работу. Работа с 9. Но приходила раньше, чтобы успевать. в 18.00 официально конец рабочего дня. На практике: в дни тренировок (понедельник, среда,пятница) уходила в 18.30 когда их нет до 20.00 иногда и 21.00 (но редко). В дни тренировок пол часа дорога до зала два часа тренировка в 21.00 домой. в 22.30 уже дома. Сразу души баиньки. Все домашние дела на выходные.
Все успевается, но несколько утомительно,больше от задержек на работе правда. Но я люблю спорт кайфую в зале,а особенно после хорошей тренировки. Тут все вопрос желания.
Как говориться кто хочет ищет возможности, а кто не хочет,оправдания.