наткнулась на статью про коргазм - некий оргазм от спорта. и поняла что со мной)) ещё в садике лет в 5-6 начали делать упражнение ''свечка'', ну и я дома тренировалась. и один раз что-то пошло не так. то есть всё так, и делаю я это до сих поп. делаю я что-то вроде стойки на руках, подложенных под поясницу, колени притягиваю периодически к груди. идут сокращения там...)) гугл в помощь - а это был оргазм, оказывается. кто что думает? было ли такое?
Не-а. Это верблюд плюнул.
Не знаю конечно, что вы там делаете за упражнение. Но в упражнении "свеча" колени никуда не притягиваются.
Я получала оргазм сидя на лошади
Сообщение было удалено
А лошадь получала оргазм от чего?
Сообщение было удалено
Когда ее *** конь
Я кончаю когда делаю упражнения на нижний пресс.когда висишь на тренажере,упираясь локтями,а колени нужно на весу подтягивать к животу.10 таких подьемов и все оргазм
лет пятнадцать назад на вумане обсуждалась программа тренировок "т-тапп", по имени ее автора терезы тапп. там было одно упражнение, довольно сложное, которое прорабатывало одновременно ноги и ягодицы. От него испытываю оргазм. Причем дважды - пока одну ногу прокачиваешь, и потом другую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда делаю второй или третий подход в поднятии ног)