Я приболела немного: горло, насморк, кашель немного, температуры нет. Стоит ли пропустить тренировку?
вообще не желательно, организм борется с простудой, а вы его еще и дополнительно нагружаете.
фитнесяша сопливая)) не подскользнись тока
Сообщение было удалено
я просто спросила стоит ли идти, или нет смысла, просто слышала, что не стоит
Не нужно, и заражать других тоже
не идти, организм итак ослаблен, вы его еще тренировками грузить собрались
На людей мне наплевать
нужно ж.о.п.у подкачать
вся в соплях, на горле гной
гоу! кто еще со мной?
вы меня должны понять!
не могу я пропускать
ведь без круглой жо.пы, девки
нынче жизни не начать
пусть я кашляю мокротой
пусть дышу на всех вокруг
зато крепкою я попой
переплюну всех подруг
не подтянутое тело
не продать же мужикам
в наше непростое время
ведь понятно это вам?
Я думаю не стоит. Во время простуды, очень легко получить травму (растяжение мышцы). Ну если вы профи и чувствуете как дозировать нагрузку, то кто вам запретит? Конечно идите.
Не стоит. Хотите перезаражать всех? Да и силы у вас сейчас не те, быстрее выдыхаться будете.
Сообщение было удалено
Если профи, то лучше позаниматься немного дома. А если бы рядом со мной занималась такая сопливая "спортсменка" и на следующий день я бы слегла, я бы озверела и отношение к ней стало бы соответствующее: ни себя не жалеет, ни других людей, совершенно отбитая дама.
Смело занимайся,быстрее поправишься.Мы,спортсмены,так и делаем,пару кружек чая с лимоном и на дорожку.
Ужас, авторша, только о своей joпе и думаешь. Ты других людей можешь заразить, фу такой быть. Ты, небось, ещё и на работу сопливая ходишь, т.к. больничныйженеоплачивается. Противно от таких людей
Сообщение было удалено
я студентка, в зал я и не пошла, а на пары увы... сессия близко
Сообщение было удалено
нет нельзя. у вас только локальное заражение, если будете заниматься спортом усиленно, разгоните инфекцию по с всему организму. Если вирус попадет в сердечную сумку, то станете инвалидом на всю жизнь. Повертьте, таких случаев немало, просто не все ищут первопричины и имеют хороших врачей
нет
Сообщение было удалено
Ну вы же сами только о себе и думаете, боишься что заразиться так сиди дома! Что теперь о вас думать? Вы то о нам не очень думаете, трясеиесь за свою попу чтобы вас только не зарасили. Фуууу быть такой!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно поймать конкретные осложнения, если дать нагрузку при простуде.