Качаю попу уже несколько месяцев, но она становится только меньше!!!! Качаю разными упражнениями( больше всего приседаниями), а она все меньше и меньше, скоро вообще плоской станет!!! Проконсультироваться у тренера нет возможности, т к живём в небольшом поселке, а его просто напросто нет! С самых первых дней тренировок она не болела, только колени...! Я все пепепробовала, но все только хуже... Помогите, плиииз
Какие упражнения делаете кроме приседаний? А главное, что кушаете?
Такому усердию да чуть ума бы...
Сообщение было удалено
Кыш, бесовское *****.
Болят колени-делаете неправильно.
Старайтесь делать перед зеркалом в точности как по видео+ питание для роста мышц.
И результат бывает небольшой заметен только через месяцев 6
я думаю, вы неправильно приседаете
если болят колени - неправильно приседаете, должны болеть мышцы попы при правильном приседе. если вы при этом еще и на диете для снижения веса - понятно, почему попа худеет, жир теряете, а мышцу не наработали еще.вам сначала надо мышечную массу нарастить, проработать мышцу правильными базовыми упражнениями - присед, становая, увеличивать веса. а потом уже можно сушиться и шлифовать форму.
В приседе ж.. не так много работает - запомните уж!
Пробуйте выпады, и тренажёры на отведение ноги.
Можно становые пробовать , но везде - !!- смотреть-чувствовать, чтоб ж работала!
.
Уменьшается - еды мало и/или нагрузка большая, скерее и то и другое.
Нужны подробности
сделать большую опу за счёт мышц нереально. Посмотри у качков в основном маленькая опа и большие квадры. Рельефная попа может стать после силовых и уменьшения процента жира, тонкой талии без жира. Это же вам не шарик надувать. В тырнете начитались всякой фуеты. И делайте выпады с весом, у меня от этого сразу ягодичные мышцы болеть стали. Два года занимаюсь, попа небольшая, но рельеф есть и упругость.
значит техника не правильная и ешь мало
Тренер онлайн к вашим устугам
Сообщение было удалено
Если ты про мужиков - нормальные -!!- мужики считают, что им ж не нужна большая. Есть, и до фига с огромным сpальником к сожалению.
Увеличить можно, качать надо просто. И правильно качать.
Сообщение было удалено
+++
Видимо как то неправильно качаете.У меня за 1.5 месяца +3 см.При том что я занимаюсь каждый день минут 20 всего.
Сообщение было удалено
+++
так самое лучшее подобрать режим-упры!
Сообщение было удалено
да - каждый день - НЕ надо)
хотя б через день.
А я пежмюсь в попу уже несколько месяцев , А жир не уходит! :D
Приседаниями вы качаете бёдра, а не попу. А попа худеет потому что жирок согнали. Приседаниями вы только укрепите мышцы ягодиц. Вообще попу увеличить нельзя, т.к. форма задана генетически. Из плоской круглую вы не сделаете.
Плоский зад невозможно накачать, хоть тресни.
Вот у человека сила воли)
20, 21 - да, плоский зад оч трудно нарастить.
И лучше будет в любом случае.
Но пробовать-то можно! Почему нет? А вдруг, он генетически вполне может вырасти?!
Не попробовав - не узнаешь, что там, генетически.
девочки, кто знает, какими упражнениями согнать жирок с бедер по бокам, эти самые "уши"?
Сообщение было удалено
упрами не сгонишь жир!
жир пропорционально уходит со всего тела!
Просто - на лбу это вообще незаметно, а на пузе очень заметно ,тк. со лба уйдёт 1мм по толщине, а на пузе 3 см.
Сообщение было удалено
какая там сила воли, вы о чем? несколько месяцев всего качает. а как люди годами в тренажерку ходят
Автор неправильно качаете раз не растет! Приседания надо делать так, чтобы ни колени вперед уходили, а попа назад, как будто садитесь на импровизированный стульчик. Кроме того на плечах должна лежать штанга с весом минимум половину вашего собственного, а лучше еще больше. Например, мой вес 47 кг, приседаю 5 подходов по 12-10 повторений с весом 30 кг. За 1,5 года в попе плюс 4 см! и форма стала лучше, как орех. Еще хорошо делать махи ногами, но обязательно с утяжелителями и ягодичный мостик тоже с утяжелителем, например с 15 кг блином от штанги. Приседания без веса или с гантельками по 3-5 кг ничего вам не дадут кроме улучшения формы, расти ничего не будет.
Сообщение было удалено
вы молодец!
Сообщение было удалено
+1
плохая техника, недостаток белка, недостаточные отягощения - больше причин нет.
чего про веса ничего не написала? приседы без отягощений небось? сча куча бестолковых программ "наприседай за 31 день: 1 день - 30 приседаний, 2й день - 50, 3й ждень - 70 приседаний" от таких приседаний усохнет все.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь по минут 15-20, но по 3-4 подхода....пробовала перед зеркалом, смотрела видео, но все равно пока не разу не болела! Только меньше стала.....
Сообщение было удалено
Я знаю всю эту технику приседаний, но бесполезно!
Сообщение было удалено
Отягошение есть - 10-11 кг
Сообщение было удалено
Кушаю много чего...... Фрукты,овощи, молочку, мучное, вот только с мясом не особо дружу, может стоить начать дружить???
Сообщение было удалено
Я не на диете, никогда не сидела на диете! Мой вес 57-60 кг при росте 174; вот только пресс ещё качаю...
Сообщение было удалено
Могу только позавидовать Вам)
Сообщение было удалено
10-11кг - это ничего! Берите вес от половины собственного. Если ваш вес 60 кг, то вес штанги минимум 30 кг, иначе ничего не вырастет. Упражнения с маленькими весами уменьшают объемы, с большими - увеличивают.
Я занимаюсь 2 месяца. И у меня нормально так увеличились ноги и попа. См на 2-3. Конечно, это не мышцы выросли, а они просто жидкостью забились, но все же...
Мне 18, я приседаю с весом 35-40 кг, 10 - вообще ни о чем. Выпады только с 10 кг. Чтобы накачать попу, нужен вес большой. Отведения ног без веса - тоже ни о чем, только жир сгоняете, сейчас я беру 35 кг.
Дома вы не накачаете никак, только в зале. Приседания с грифом, отведения ног, жим лежа, поднимание таза (опять же с отягощением, я беру либо гриф, либо колеса по 10-15 кг), выпады с гантелями.
Я пол года назад занималась дома, попа иноги подкачались, стали твердыми, но в обьеме не выросли никак.
Сообщение было удалено
И еще, когда я дома занималась, я худела, при чем нормально так. Сейчас наоборот у меня и вес и обьемы немного выросли, но явно не жир
Заставь дурака молиться... поздравляю, Автор, Вы убили свои колени))) сколько Вам лет хоть? Возможно, в Вашем возрасте уже поздно и вредно столь яростно приседать.
И ещё: вы приседали с весом? Хотите увеличения мышц? Используйте большие веса и малое количество повторений.
И обязательно посмотрите технику выполнения упражнений. Впрочем, приседать женщине я вообще не рекомендовала бы.
Лучше изучите технику выполнения становой на прямых ногах и выпады. Опять же с большим весом. Но берегите колени. После выполнения этих упражнений добивайте ягодницы упражнениями изолирующими. Погуглите.
Сообщение было удалено
А. Посмотрела сейчас. Вы делаете мало и ерунду. Делайте по 6 подходов на 15-12-10-10-8-8 повторений. Каждого упражнения. Изолирующие упражнения лучше тоже делать с отягощением и до отказа, пока просто не поймёте, что больше нет сил. Вес гантелей у Вас более чем подходящий для начала.
Советую заменить приседания упражнениями, которые я описала в сообщении выше.
Неправильно приседаете. Нужно приседать так, чтобы колени не "заходили" дальше носков. То есть попу назад отводить во время приседа. Присядьте возле зеркала и посмотрите.
Потом питание. Мышцам белок нужен. В день тренировок кушайте больше мяса, пейте кефир, йогурт (натуральный, не с красителями), вечером кушайте обезжиренный творог.
Так же рекомендую видеотренировки с Джиллиан Андерсен на выбор.
Смотрите тут такая фишка, если вы делаете много повторов за один подход, скажем 29-50 за раз, да в быстром темпе - вы себе сожжете все и жир и мышцы. Но, если вы возьмёте в руки гантели (я беру по 8 кг в каждую руку или одну гирю в две руки в 16 кг) и сделаете с ними всего 10 медленных приседаний (это будет один подход, после него сделайте перерыв и так суммарно 4 раза), то мышцы у вас начнут накачиваться, а папа у вас будет расти. Очень советую на ютубе посмотреть ролики Ярослава Грина, он грамотно рассказывает и показывает что и как делать, чтобы не травмировать суставы.
Сообщение было удалено
Почему вы не учли,что со штангой тоже не каждому приседать можно.При остетхандрозе и разлисных искривлениях (заболеваничх)позвоночника нельзя.
У тебя *** нет! Ты- ***!!!
Возможно у вас жир, и когда вы занимаетесь, он уходит.
Как известно сначала жир уходит, потом начинают расти мышцы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы самому мозгов набраться! Те, кто мыслит такими стереотипами не только без мозгов, но и не следят за своей внешностью. Если она пытается сделать фигуру красивее, то это не значит, что она глупая. Моя знакомая учится на астрофизика, и тоже представьте себе кончает ягодицы. Это блин обычный уход за собой.