Я девушка полненькая. Пришла на первую треню. Она показывала упражнения и заставляла каждую выходить и тоже показывать. Ну естественно я почти ничего не смогла, все хихикали, а она говорит: вот что …
Сообщение было удалено
. Заниматься необходимо.но тренера надо сменить. Зачем контактировать с людьми ,с которыми вам это делать неприятно. Любой неподготовленный человек на первой тренировке не покажет хорошего результата. Если я пресс не качала полгода я его больше 25раз и не сделаю.а когда качаю,как сейчас каждое утро, спокойно 70делаю.удачи вам.не переживайте.главное ,не сдаваться и продолжать тренировки
Автор, такая "мотивация" от тренера - полный бред! Жалуйтесь на нее и переходите к другому тренеру. За свои же деньги терпеть унижения от какой-то дурищи?! То, что она худая, не значит, что она умная. Как у качков бывает три извилины (не хочу при этом никого оскорбить), так и у тренерш.
Сообщение было удалено
То, что у человека проблемы с гормонами, не значит, что он не может похудеть. Это значит, что он набирает вес от того количества еды, от которой другие остаются стройными, и скинуть лишний вес ему сложнее. Соответственно, ему и пахать, и урезать себя приходится гораздо больше, что переносится значительно тяжелее. Я не толстая, но несколько кг хотела бы скинуть. Когда я начала каждый день тренироваться и убрала сладости, жирное и т.д., считала калории, то вес просто стоял, хотя раньше организм всегда реагировал на малейшие изменения соответственно. Я пошла к эндокринологу, и у меня обнаружили гипотиреоз (щитовидка вырабатывает мало гормонов, от чего обмен веществ замедляется). Сейчас при том же питании и тех же тренировках, но с таблетками, обеспечивающими недостающий гормон, я скинула 1 кг за неделю-полторы. И это у меня еще легкое нарушение, а бывает и похуже.
Сообщение было удалено
Ага, а вес наверное от воды набирался, многие жрут как не в себя и не видят.
Тренер конечно хамка.
но блин, автор, на правду не обижаются...
Сообщение было удалено
Ну это все-таки не в адрес конкретного человека, как в случае с автором, а обращение ко всей группе. И зависит от тона человека.
***** овца ваша тренер. Меняйте. А заткнуть ей рот следовало, да.
Сообщение было удалено
Она деньги заплатила не за то, чтобы выслушивать правду (уж не в такой форме точно), а за то, чтобы идти к своей цели в психологически комфортных условиях. Эта тренер имеет нефиговый откат с денег клиентов, ей бы в ее положении помалкивать в тряпку, а не рот открывать и выставлять человека успешнее себя на посмешище.
ужасный непрофессионализм(( и ничерта это не мотивация. ладно бы в шутку и один на один, а тут перед толпой...
на тренировки дальше идите конечно, но не к ней.
Вы знаете, есть специальные группы для полных. У меня знакомая ходила, результат есть. Там и питание и психологическая поддержка.
А тренерша почувствовала интуитивно, что вы будете терпеть. Я бы лично швырнула ей гантели и пошла писать заявление на возврат денег. А потом на популярных отзовиках свои впечатления. Посмотрите в сети как рассуждают и ведут себя реально успешные тренеры. А эти золотые ж-пы нажравшиеся добавок путь дома мужей и детей строят :)
Сообщение было удалено
а плохое отношение самой к себе поощерять норма? любила бы и уважала сеья автор не давилась бы кг булок и литрами майонеза (только ради бога не начинайте песни про гормоны)
Сообщение было удалено
+++)))
Чтоб избежать такого хамства хочу посоветовать портал http://sportagentstvo.ru/
На данном сайте вы можете подобрать для себя персонального тренера и даже необходимый, подходящий для вас фитнес клуб. Все тренера с высокой квалификацией и большим опытом. О клубах оставлены отзывы от первого лица с фото. Всем советую!!!
Ксюша, не бросайте только тренировки из-за хамки-тренера! Заниматься необходимо!
У нас тренер орёт всю тренировку, ругается, но на оскорбления никогда не переходит. "Быстрее! Доброе утро! Вы чё поспать сюда пришли? Надо делать так, чтобы щеки тряслись! Хватит жалеть себя, Вы не дома на диване! Радуйтесь что есть чем махать! Быстрее Аня, ты чего сюда пришла?!"))) Орёт так, что уши закладывает! Никто не обижается, только за очень редким исключением "особенные принцессы". Это всё в рамках приличия, мы все смеемся. Люди в группе АБСОЛЮТНО разные. Есть девочки и по 130 кг. Орать на тренировках для стимула и унижать - разные вещи. Вам попалась колхозная *****, только и всего. Среди них много бывших стриптизерш, как оказалось, читайте прости... На адекватный уровень общения рассчитывать не приходится. У меня тоже лишний вес, я занимаюсь и в группе и дома кардио. Не бросайте! Любите себя, найдите комфортные тренировки. Удачи!
Тренер редкостная хамка. Я бы на вашем месте везде бы написала про неё отзывы с плохими комментариями. Уважение друг к другу - залог спорта. Не бросайте занятия, если вы за них заплатили. А потом найдите себе другого тренера.
я считаю такого тренера нужно также опозорить. какое она имеет моральное право такое делать?
если она думает, что это мотивирует людей - она плохой тренер.
Сообщение было удалено
+++
Мотивация это если бы она это не при всех сказала.
Тренеры вообще ***, шли не лесом, кто она такая .
БУдт увереннее, толстым тоже можно быть уверенным , главное харизма .
Я когда-то по началу когда занималась , меня тоже унижали, я послала тренера и ушла к другой , та ни слова не сказала что я тупая или слабенькая .
Меняй тренера и если тот такой же будет шли его лесом.
Запомни ты даже если толстая ты самая *** потому что уже просто пришла в зал.
Ты платишь деньги, не за то чтобы тебя оскорбляли, ты платИшь за хорошее отношение .
Я так вселяю уверенность в себе многим новичкам и полным, ну разумеется тока кто пришёл за изменениями .
Ты вообще в праве попросить вернуть деньги и пиши жалобу .
Не ведись на них, наплюуй , чем больше плюешь тем больше к тебе уважения .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, это оскорбление. Можно тактично дать рекомендацию: отказаться от сладкого и мучного. Мне так мой тренер говорила. И вообще вы можете смело сменить тренера. Не волнуйтесь, вы за жто платите, и это норма. ТАК РЕШЕНО -это будет ей ответ, когда вы откажитесь от ее услуг.