Девчули, подскажите пожалуйста, какой у меня тип фигуры ? Не могу определиться, песочные часы или груша все-таки ? У меня нижняя часть немного полновата в области ляшек по сравнению с верхом, но бедра не широкие, а почти наравне с плечами. Начала заниматься фитнесом, прошёл месяц - нижняя часть уже уменьшилась заметно в объемах, а это только начало. Да и ноги у меня сами по себе не такие короткие, как у груши. Вообщем, я запуталась)))) подскажите пожалуйста) спасибо!
У груши размер груди не больше двойки. У песочных часов грудь и бедра большие, а талия тонкая.
Тыква. Вы - женщина тыква.
Сообщение было удалено
Кидай фото, сейчас оценим
И с чего вы взяли, что у груш короткие ноги? они не смотрятся длинными, из-за тяжеловатых бедер, а так ноги как ноги.
И у груши необязательно бедра шире плечь,это уже запущенный вариант. Давайте параметры ваши, попробуем определить по размерам
ну узнаете,что вы делать с этим будете?
параметры своей фигуры напишите в цифрах
Сообщение было удалено
неправда, у меня 4 раньше была, щас схуднула 3. Плечи не шире бедер, но вот именно грудная клетка узкая, если в обтяжку вещи одеть, то видно , что низ тяжелее. Но так как я худая, этого не заметно
Сообщение было удалено
++ грудная клеткая хрупкая по сравнению с ногами должна быть
Сообщение было удалено
Но так никакая вы не груша значит, о чём спор?
Сообщение было удалено
Но так никакая вы не груша значит, о чём спор?
нет, груша) они , знаете, тоже разные бывают, я умеренная)у меня очень быстро полнеют бедра, а живот и талия вообще нет, и ручки тонкие всегда. Да и вообще вверх у меня XS, низ S
Сообщение было удалено
Верх XS и при этом 4 размера автор вроде пятница уже была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лера, специально для тебя нашла ссылочку) почитай и посмотри на себя) ты все поймешь) удачи дорогая)
http://klassnoetelo.ru/tip-figury/