Гость
Статьи
Джинтропин …

Джинтропин (соматропин) гормон роста

Всем доброе утро! Хотела начать тему о гормоне роста для избавления подкожного жира! Знаю что оч хорошее средство (джинтропин) но начиталась о побочках и очень страшно стало! я вообще новичок в фарме …

Александра
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Исчез Джинтропин, ищу, наткнулась на эту тему. Когда эта тема была создана, покупала его в аптеке. Он уже был официально разрешен в РФ. Колола 3 года, каждый курс по 3 мес. Как же мне понравился результат.! Сейчас тренируюсь и как будто ветер с железом гоняю. Ноги заливает, а джин их сушил, с джином я была факткрная и с низким процентом жира. Хочу качества тела. Результатом своих тренировок я сейчас совершенно недовольна. И нереально больше усилий надо, чтобы держать хорошую форму после 45. Как так, почему ГР пропал из аптек, ведь мы сейчас дружим с Китаем. С рук на всяких сайтах фармы брать не хочу, опасно. Блин, расстроена конечно. У кого то есть какая то информация, что случилось, почему везде исчез?

Гость
Гость

Привет всем. С марта на соматексе 2 ед. 1 утро 1 вечер. Естественно тренировки( не имеет смысла без них) и питание минимум быстрых углей. Тело на сегодняшний день подтянуто и чуть просушено. Вот мой первый опыт . Ниче не растет( уши нос язык и тд😆) рака нет, щитовидка норм. Это для стращающих народ ))) побочки могут быть у маньков, которые фигачут свыше 5-10 ед и достаточно долго. Так что люди, которые пишут про рост всяких органов и частей тела- невежество это печально , но поправимо👌

Здравствуйте) можно вашу телегу? Тоже на курсе, не так давно

Гость
Стрелец-Кабанов

Можно сказать и так, видел примеры, какое-то время даже сам, по глупости, колол его. Если хотите начать курс я вам прям рекомендую поговорить на эту тему с доктором, возможно он вам не нужен. Данный препарат больше мужикам подходит.

Недостаток информации на лицо!

Гость
Александра

Хмм... у меня просто уже идёт курс других препаратов (окс и прима) а сом посоветовали довалить в небольших дозировках типо тоже подсушивает и мышцы востонавливает (дозировку советовали не каждый день и не большую...) конечно как девушка я переживаю за свою внешность , на мужика не хочется быть похожей, но если вы сам химичите то думаю вы понимаете почему все прибегают к фарме)))

Да не фига он не химичит😂 он из тех кто с дивана вещает

Гость
Александра

Я думаю что если бы рак, диабет, увеличение органов было бы у всех принимающих данный препарат то он бы не стал на столько популярен в применение! А вовсе был бы запрещен! конкретно от людей на форуме я еще не читала что бы что-то выросло, только слышала от таких же как писали выше. Это и в инструкции написано о побочных, а так то в каждом лекарстве есть свои побочные эффекты! мне бы все таки хотелось бы послушать того кто пробовал данный препарат!

Я взяла попробовать powertropin индийский и к нему еще станозолол в инъекциях
Сушит хорошо, уже почти месяц отколола
Ну я дозировку не большую ставлю, 0.3 гормошка 1 раз каждый день
При том что питаюсь как обычно, а если еще почистить рацион эфект класс
Тренер говорит что если ставить больше дозировку, например 0.5 в день(можно разбить на 2 раза) то, больше эфекта на улучшение кожи и волос
Главное не борщить с временем курса, не желательно больше 2х месяцев ставить

Гость
Гость

Я взяла попробовать powertropin индийский и к нему еще станозолол в инъекциях
Сушит хорошо, уже почти месяц отколола
Ну я дозировку не большую ставлю, 0.3 гормошка 1 раз каждый день
При том что питаюсь как обычно, а если еще почистить рацион эфект класс
Тренер говорит что если ставить больше дозировку, например 0.5 в день(можно разбить на 2 раза) то, больше эфекта на улучшение кожи и волос
Главное не борщить с временем курса, не желательно больше 2х месяцев ставить

В каком городе приобрели?

Гость
Даша

Курс недавно начала, ощущения через час после укола какие-то не особо приятные, четкость зрения снизилась, голова какая-то мутная. У кого-нибудь такое было? С утра не встать. Колю по 2 ед в день всего, вес 59.

4ый день колю такиежи симптомы

Гость
Гость

4ый день колю такиежи симптомы

Не было, наоборот, энергии появилось больше, стала выглядеть моложе по оценке окружающих, увеличилось веса на тренировках, быстрее восстанавливалась.

Гость
Стрелец-Кабанов

Девушкам его точно не стоит колоть, хочешь быть как мужик?

Как мужик не будет, наоборот он способствует сжигаю подкожного жира ! Так как же она станет похожа на мужика? Посмотрите фото девушек употребляющих этот гормон , они все КУКЛЫ!

Гость
Гость

Девочки,не забывайте- у носа и ушей способность расти не прекращается никогда,даже если вас обойдет стороной рак и диабет,будете ушастые и носатые,похожие на персонажей фэнтези(прочтите медлитературу на эту тему.Не стоит экспериментировать.

Чтобы добиться такого эффекта надо ставить очень большие дозы и длительный период времени, стандартная доза 3-5 ед в день не вызовет роста хрящей носа и ушей, это все из серии одна бабка сказала

Гость
Benzin

Помимо того, что в перспективе будет диабет, рак, увеличение органов (втч клитора) имеется одна проблема.

Невозможно отследить происхождение вещества. "Проверки подлинности" по серийному номеру хайгетропина и пр. - разводка для недалеких. То есть, никому неизвестно что он себе колет.

Если это не смущает - Just do it.

Пишите только когда у вас есть конкретные примеры, что у кого-то что выросло, я как пользователь знаком с большим количеством таких же пользователей как мужчин так и женщин и ничего ни у кого лишнего не выросло, а клитор это вы вообще с тестостероном перепутали, хоть почитайте для начала что нибудь по теме.

Гость
Стрелец-Кабанов

Девушкам его точно не стоит колоть, хочешь быть как мужик?

По моему вы даже не поняли о каком препарате идёт речь

Гость

А где вы его берете? Он исчез их России года 2-3 назад. Вот как начались все эти события.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы что ваще дурынды блин, чуш пишите не зная о препарате, дрлбоящеры, ага женщина превратиться в мужика от гармошки, 🤣🤣🤣🤣 материться охото я сам бодибилдер хоть его не колю но различайте бестолковые, фарму а потом пишите

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы