Гость
Статьи
ненавижу фитнес! а муж …

ненавижу фитнес! а муж - заставляет

Я ненавижу фитнес и все, что связано со спортом - ну вот такой я человек. Вместо этого я готова с удовольствием часами гулять на природе, ездить в горы с палаткой, кататься на велосипеде.... Но душный зал - нет уж! увольте! А муж, наоборот, очень любит и меня с собой постоянно таскает.... Это просто пытка - я больше нигде так бездарно не трачу время, как в фитнес-зале.... А вы как относитесь к фитнесу? неужели есть девушки, которые искренне любят потеть в зале на тренажерах???

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Марина

Так ходите вместо вонючего зала с потными девками на вечернюю или утреннюю пробежку, а зимой - лыжи и коньки

Гость

Судя по тому, что зал - душный, фитнес клуб у Вас - ну очень недорогой, без кондеев.
В хорошем клубе можно на несколько часов зависнуть: пилатес, йога, аквааэробика, хамам после, потом душики/кремики - красота

Гость

Автор, как это "заставляет и таскает"? Вы у него что, рабыня на привязи? Не хотите-не ходите. Он же не сунет вас в багажник и в фитнес-зал привезет.

Спортсменка

Обожаю ходить на фитнес. Только на групповые занятия с тренером. После тренировки, столько сил и энергии появляется))) Ну и взвешиваясь раз в месяц наблюдая -1 кг особенно приятно. От этого еще больше желания идти в зал появляется. А когда пошли видимые визуальные результаты (через 6 месяцев) то вообще ... муж стал больше внимания даже уделять))) уже 11 месяцев хожу и всем советую)))

Гость

Эхххх

Я мужа уговариваю вместе ходить - не хочет, говорит не моё это.
В итоге отстала от него- каждому своё . Его право на хочу/не хочу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговариваю=уговаривала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кондеи сушат и портят кожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя? У Вас и в машине нет? Или нет машины )))
И вода в бассейне тоже, ну а кремики на что?

Гость

Я обожаю, честно. Это такой кайф. Настроение поднимается, вся горишь от активной циркуляции крови, супер.

Марина

На фитнес ходят девки с м о н д а в о ш к а м и . Видела таких в душе - с бритыми п ***** с д а м и, м о н д а в о ш к а м и заеденные.

мия

мне б такого мужа спортсмена

Мнение

Автор - я такая! Меня тут все за это попрекают, типа лентяйка и тд. А говорю тоже самое - активность-спортивность - пожалуйста - активные игры, велосипед, плавание, коньки, конный спорт - ДА. Тренажеры и зал - НЕТ.
Я считаю не правильно, что муж тащит вас в зал, пусть ходит один, раз ему нравится. А вас мучить не надо. Лучше на велике пусть с вами летом катается!

Гостьяя

Я такая ). Занимаюсь велоспортом ( для себя ,не профи ), по 10.000 км наката в сезон, оюожаю лыжи, сноуборд, хожу зимой в бассейн и на каток, даже бегаю за компанию с мужем, хоть бег и не очень люблю, но фитнес... фуууу. Скучно, неинтересно, ничего нового, одни железки или прыгания... Скучно, в общем. Нет того кайфа, когда едешь по трассе или летишь на лыжах с горы . В зал пару раз сходиа, дорогой , комфортный, но все равно скучно.

Гость

Глупее тренажеров я ничего не видела. Сходила один раз на пробную тренировку, 45 минут на дорожке - потерянное время в жизни, такая смертная скука, потом покачалась немного на других тренажерах, тоже фикня! А вот на групповые занятия типа аквааэробики или степа мне нравится ходить, это нескучно и зажигательно.

Гость

Ненавижу спортзал. Никакой кондей и супертренер не нужен. Лыжи, велик, бассейн, пробежки с собакой. А тренажер это тот же самотык вместо нормального секса.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Гость

Ну как бы для сжигания килограммов у женщин необходимо, чтобы зал был проветренный. Так сжигается сахар. У женщин. Так что от вашего "упахалась" в душном зале/бассейне толку ноль.

Гость

Не понимаю в чем проблема, все люди разные. Если муж Вас не слушает и не понимает, вот это уже проблема.

Фитнес -Вумен

Обожаю фитнес!!! А муж говорит- Уже перебор, тормози.
Ему не нравятся рельефные женские фигуры, а я ТАЩУСЬ просто!!!!!!

Фитнес -Вумен
Гость

Сообщение было удалено

+100500 А это обалденное чувство, когда на следующий день болят мышцы (молочная кислота) КАааайййфффф!!!!!!!

Ava Inferi

Тоже люто ненавижу фитнес, от одного слова нервная почесуха нападает. А спорт, считаю, здоровому не нужен, а больному вреден. Зато долгие пешие прогулки на природе и велик обожаю.

Ek

Я люблю. Только не тренажёры. Люблю групповые занятия. Силовые тренировки. Танцую степ уже профешшенал. Латину танцую у нас ходит девочка чемпионка всего чего можно, родила троих, ушла из профессионалов, но я у неё всему учусь всего лишь за стоимость абонемента. тренер по танцам по сравнению с ней школьник, и коассно что есть возможность учиться у неё как надо танцевать латину. И это реально круто. Плаваю не всегда но бывает. В общем абонемент у меня должен быть, без него чувствую неудобства.

я такая. более скучного занятия, чем походы в зал, для меня нет.

Гость

Регулярно в зал ходят в основном мужики. А женщины, чтобы растрясти целлюлит к сезону.
Встаньте с дивана ленивые ж'о'п'ы!! Хватит уже втирать миру, что у вас кость широкая.

Гость

Обожаю, и именно тренажеры, групповые не мое. Полтора часика в зале, потом банька, бассейн - три раза в неделю, обязательно!

Гость

слабо себе представлю какие горы с палаткой могут быть совместно с человеком, у которого кисель вместо мышц и нулевая выносливость.
по поводу "ну вот такой я человек" - это вообще аргумент всегда на пятерку. серийный убийца расчленитель тоже может сказать " ну вот такой я человек, что ж поделать".

Гость

фу,ненавижу спорт! муж тоже не занимается. выглядим мы хорошо и без этой фигни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И стать такой же ненавистной и желчной бабой, как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем больная? Давайте за кисель вместо мышц расстреливать, а? Только потому, что вам "рыхлые" не нравятся. Как же вам промыли мозги, девочки.

Гость

у меня у матери такая же проблема, муж ее заставляет, она тащиться через силу..зато стройная, фигура как у девочки.но тут я думаю не спорт причастен к этому.Я ленивая *****, хочу пойти, но не могу себя пересилить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не больная, а вы очень глупая. вы даже не поняли про что я написала, но свое мнение умственно отсталого человека высказали. вы в горах то были? кто вас возьмет рыхлую целлюлитную дурру в горы без подготовки? чтобы нести вашу толстую жоппу на себе через километр? думайте прежде чем открыть свою варежку и изрыгнуть очередную чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь промывка мозгов ?)) кисель он и есть кисель , обвислые тушки у молодых женщин - печальное зрелище.

Гость

Ну если мне мужчина оплатил бы фитнес и ходить с ним, почему нет? Ну что там можно ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь промывка мозгов ?)) кисель он и есть кисель , обвислые тушки у молодых женщин - печальное зрелище.
Ваша правда, на дачном пляже всё лето наблюдаю 15-20 летних девчонок с безобразными фигурами, грудь уже висит, целлюлит на жёпе, а лицо вроде детское(

Гость

Сообщение было удалено

А какое вам дело, до молодых девчёнок? Старые вы кашёлки!

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

А какое вам дело, до молодых девчёнок? Старые вы кашёлки!
Дитятко, тебе скока лет? Ещё 10- и будешь старой обвисшей тиоткой, если сейчас не задумаешься об этом. Или помрёшь 20летней красоткой?) Да и то под вопросом...

Гость

Тоже мне спортсмены здесь собрались. Хают тренажерный зал не понимая своим недалеким умишком, что прокачать тело можно исключительно на тренажерах и никакими другими способами это сделать нельзя. Красивое тело равно тренажерный зал. Всякие там прогулки с собакой и велосипед - это максимум отсутствие лишнего веса, но никак не шикарная фигура! Мужа автора понять можно, ведь раз автор не любит тренажерный зал, ее фигура явно далека от совершенства!

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Посмотрите на танцовщиц, фигуры у них прекрасные. Без тренажерного зала.

Клава Шифонер

А я люблю именно тренажерку... силовые чередовала с кардио + бассейн. С начала года 11 кг сбросила... Сейчас правда в виду определенных причин только в бассейн хожу.

Гость

Я тоже очень не люблю зал. С залом меня кое-как способны примирить лишь наша весёлая компашка ушуистов-йогов-цигунщиков, иногда танцы. Но в зале мне всё равно всегда душно и вообще чего-то не хватает. Когда мы в тёплое время года занимались не в зале, а на улице - как там было всё зашибись, даже растяжка шла куда легче! Зал меня просто лишает энергии.

Зато я обожаю идти, бежать бегом, бежать на лыжах. Могу пробегать, пройти, прогулять десятки км по лесу и горам. Или забраться с палатками к чёрту на рога. Могу в большом парке на роликах кататься часами. Но не терплю мелкие стадионы, круги по одной дорожке, топтание на одном месте.

Девушки, кто любит расстояния - не беспокойтесь, вы ничем не хуже "зальников". Просто вам не нужна идеальная фигура, вам нужно здоровье и радость. Ваша наиболее развитая спортивная способность - это выносливость. Конечно, нельзя пренебрегать силовыми и растяжкой, особенно последней - она уменьшает риск травм. Но в целом, все люди разные! Кому легче тягать штанги и стоять в планке, кому сворачиваться колесом, кому танцевать до упаду, а кому преодолевать километры. Это же особенности мышц и психики, с этим не поборешься. Нужно только слегка корректировать, чтобы не упираться в однобокость. Любая однобокость - это повышенная вероятность травм.

Гость

Автор, если муж тащит тебя в тренажерный зал, значит ему не нравится, как ты выглядишь и твоя любовь к велику и горам не делает твою внешность привлекательнее. Мало кто любит фитнес и тренажерку, но многие занимаются потому что надо, потому что нравится эффект, а не процесс. Эпиляция, например, тоже занятие не из приятных. Но ты же все равно ее делаешь, потому что без нее ты выглядишь лучше. И ни один велик сноуборд и поход не сделает такого же красивого тела, как тренажерка. Про танцы - не аргумент. Почти все зависают в тренажерках, да и целлюлитных и пухлых среди танцовщиц много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как вы. Никогда этого не понимала, попытки ходить в подобные заведения были, но я быстро бросала -как на каторгу шла.
Смешно, что при этом я не выгляжу совсем запущенной. У меня (мне почти 45) всегда была неплохая фигура, а если и прилипало лишнее -честно, не портило меня, наоборот, придавало местами приятные формы.
Прогулки - мое, на велосипеде могу жить днями, гонять по городу. Дома на коврике занимаюсь. А вот целенаправленный поход куда-то с целью "профессионального" фитнеса - ну увы, не знаю, жутко не тянет.
Муж меня с собой не таскал, но тоже любил на тему спорта меня подкалывать.
С мужем развелась, проблема решилась))))))))))
На фитнес так и не хожу. С велика только зимой сползаю. Фигурой вполне довольна, да и по подиумам не хожу, так что идеального тела не добиваюсь. Вообщем, автор, жить с нашей проблемой вполне можно.

Я вот классический фитнес тоже не люблю и правда скучновато. НО я занимаюсь единоборствами три раза в неделю тренировки по два часа. В промежутках бегаю на выносливость, если время позволяет. Качалка тоже скучновата, но занимаюсь там понемногу тоже. Тренировки реально люблю. А ощущения после, такие как будто заново родился. Воздух такой вкусный вкусный. Мир такой прекрасный. Простой глоток воды ощущается чем то не передаваемым. Сложно это ощущение с чем то сравнить. Но у меня такие ощущения именно от серьезных разнообразных тренировок. Просто качалка или фитнес скучны для меня.
Мне кажется, что просто, вид спорта под себя нужно выбирать. Чтобы нравилось и было интересно этим заниматься.

Гость

Даааа, не люблю залы. Иногда может быть в небольших залах интересное групповое занятие, если тренер хороший попадется. Но это редкость! А так - ну их куда подальше, скука жуткая. Прогулки, пробежки, катание на лыжах/велике - сто раз да, залам - нет!!

Гость

Мой мч тоже настаивает на фитнес-зале, я походила пару раз для интереса... Ну, вообще не зашло! Очереди к тренажерке, потеешь, нагрузки на износ, потому что "так правильно", вокруг куча людей, которые на тебя глазеют, меня это бесит. Не нравится мне эта интервальная система с аппаратами, мне банально скучно. Я бассейн больше люблю, в этом фитнес-клубе он есть и вполне хороший с сауной. Вот, в басике я отрываюсь, могу без остановок плавать и плавать. Но мч не совсем понимает меня, говорит, обязательно надо комбинировать тренировки, иначе не будет результата. А я блин не хочу, париться, стоять в очереди, потеть, лучше бы на танцы записалась, ей богу... Сказала ему, что фитнес не мое и точка, я в бассейн иду! Расстроился, но сам понимает, приказать он мне не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фитнес -Вумен

Обожаю фитнес!!! А муж говорит- Уже перебор, тормози.
Ему не нравятся рельефные женские фигуры, а я ТАЩУСЬ просто!!!!!!

Да какие же все разные… вот собираюсь на аквааэробику чтобы тело было поднятутое спортивное:.. с годами только спорт может помочь мне кажется чтобы тело было подтянутым ну ищи массаж наверное… рельефное тело красиво, но есть уже переборы видела девушку ноги перекачаны… живот в кубиках некрасиво как у мужчины.. перебор бывает и руки перекачаны и спина бывает широкая от перекачивания… так что где- то ваш муж прав…

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы