Я высокая, стройная, вес 54 кг, но немного выпирает живот. хочу сделать его плоским и чтобы слегка были видны кубики. через день делаю планку, качаю пресс, приседаю, отжимаюсь. но не сижу на правильном питании. получалось ли у вас добиться желаемой фигуры без ПП и диет, занимаясь спортом? я только в сладком себя ограничиваю, а все остальное ем. и есть ли необходимость в спортивном питании при моей нагрузке?
нет, прес делается на кухне
Если вы очень молодая, можно скорректировать фигуру, даже употребляя чипсы, фастфуд и прочее. Но если в дальнейшем питаться будете неправильно - все равно начнет выползать жирок, лишний вес, да и болячек кучу приобретёте, потом будет уже не до фигуры.
Чипся, газировка, сладкое, копченое, жареное, соленое -очень хорошо откладывается ввиде воды и жиры на животе, бедрах. Меняйте питание и появятся кубики)
Косые скручивания обязательны. И еще можно подъем ног в висе, если есть турник.
Я ем практически все что хочу, только не ем вообще майонез и хлебобулочные изделия, ну и газировку не пью. Бегаю 6 км в день + дыхательная гимнастика + фитнес, тело подтянутое и давно уже не знаю, что такое выпирающий животик))
Конечно. Считать калории (небольшой дефицит), заниматься силовыми в зале.
Да все зависит от наследственности. Если у вас все по 45 кг, да ешьте, что хотите. У меня подруга такая. Пол пирога съест, картошечки и бёдра 3и копченые. Сверху 3и пива и хоть бы хны. Это все человек ест после 20.00 когда доехала ко мне в гости. А я сухое вино, больше ничего не могу себе позволить (везёт ***** как)
Нам после 30лет. Ем мало и правильно и толстая))))
Я каждый день занимаюсь фитнесем и спорт.упражнениями,и ем то что хочется, порой удается ограничивать себя в еде,но не всегда получается, и поэтому больше 3 кг сбросить не могу, но недавно устроилась на работу с утра до ночи приходится стоять и ходить туда сюда, и на еду времени нет, максимум два раза ем в день и то маленькими порциями, а до занятий вообще руки не доходят, зато результат за две недели на 10 кг похудела, так что Мой совет больше двигайтесь меньшую ешьте
Сообщение было удалено
А какой у Вас РСК?
Сообщение было удалено
По формулам около 2000 ккал, по факту для поддержания нужно 2500.
Да. Ем все подряд что хочется, но при этом в жизни много спорта - велоспорт ( много, по 7.000-10.000 км наката в сезон ), бег, плавание, коньки, лыжи, сноуборд. Без увлечений жить не могу ). Фигурка загляденье, хотя жру реально все что хочу.
Мне 39, выгляжу на 33-34, жру все подряд, вернее очень часто, по 5-6 раз в день, не ем жареное (очень редко) мало мяса, люблю булки, конфетки, шоколадки. Вешу 55 при росте 165, но каждый день бассейн, фигура идеальная.
правильного питания не бывает запомните это что одному хорошо то другому плохо и на оборот
единственное не правильное питание это нарушение поведения
связанное с психикой когда люди постоянно что то хотят жевать нет чуства насыщения не когда это обычно свидетельство заболеваний многих
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да бред все это , без правильного питания никуда не уедешь...Вообще никуда , потому очень важно следить за тем , что вы едите и в каком количестве.