Скажите пожалуйста,поможет ли бег на месте сделать ноги стройными?именно стройными,я не хочу накачать мышцы ног,а убрать лишний жир
"я не хочу накачать". ёёпта, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, XXYЙ ТЫ ИХ НАКАЧАЕШЬ БЕГОМ. накачать их можно железом и профицитом калорий.
ну побегаешь ты, может даже на беговой дорожке или на свежем воздухе. может даже похудеешь. ну вода то есть уйдет. эффекта стройности и подтянутости не будет!
зал, только зал.
Здравствуйте автор)Сама пыталась накачать этим методом,безуспешно...(
Лучше выделить часок и побегать на улице или в спортзале+даже если вы захотите похудеть без накачивание у вас не получиться)Ноги все равно подкачаются.Пейте побольше воды...Делайте приседания и выпады,глядишь ножки подкачаются,а это уйдет)Удачи вам))
Сообщение было удалено
просто не понимаю, почему бабьё так боится "накачаться". мышцы растут ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, и если вам кажется, что вы стали массивнее, это означает, что вместе с объективно небольшим приростом мышц вы набрали ЖИР поверху! это не выпирающие мышцы, а сало.
вот как раз хорошо развитые мышцы придают телу стройность. и вопрос здесь главный -- о соотношении мышечной и жировой ткани. самое лучшее для женщины из физ.нагрузок -- многоповторные упражнения, пусть даже с собственным весом, но до ЖЖЕНИЯ В МЫШЦЕ. и питание должно быть при этом сбалансированным, научитесь есть маленькими порциями но часто. и включайте мозг почаще, так как только пытливый ум приведет к заветным целям - в данном случае к красивым ногам и прочим частям тела
vdgehc
Цогик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению этого будет мало.Нужно и правильного питания придерживаться и спорт каждый день.Ходите больше, меньше пользуйтесь общественным транспортом или машиной, не пользуйтесь лифтом, ходите пешком.Это не только и для ног полезно и для всего организма в целом