Гость
Статьи
Не вижу никаких …

Не вижу никаких результатов от тренировок. Помогите разобраться

Девочки, я в отчаянье. Занимаюсь уже 4 месяца с личным тренером, не филоню, соблюдаю диету, а результатов просто нет. Тренер конечно, уверяет, что результат есть, но я его не вижу вообще.Я похудела …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
автор

Сообщение было удалено

Стандартные это прекрасно, но вы считаете ккал??
Можно и белками вечером наедаться в профицит.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

нет, не считаю. это уж очень заморачиватся. мне и так кажется, что я на этой почве сильно морочусь, боюсь лишний кусок сьесть.

Ирина

Сообщение было удалено

70%успеха зависит от питания, автор распишите ваше меню на два дня, вес, рост, объёмы, какие у вас нагрузки чаще? Силовые или аэробные? Сколько раз в неделю вы занимаетесь? Как питаетесь перед тренировками и как после? Сколько по времени занимаетесь?

автор
Ирина

Сообщение было удалено

утром- каша любая
2-завтрак-чай, хлебцы с авокадо, либо маленький кусочек черного шоколада, либо тарелка фруктов.
обед- овощное рагу, рис дикий,
полдник- творог
ужин- рыба запеченная либо индейка, салат из овощей . перекусы в течении дня-кусочек сыра, яблоки, йогурт органический, зефирка. в дни тренировки перед тренировкой ем творог и после тоже либо творог либо 2 яйца вареных. рост 165, сейчас вес 57, был 60.занимаюсь 3 раза в неделю- около часа силовые, 10-15 кардио

Гость

4 месяца много, у нас в фитнес-клубе парень за 2 месяца почти 15 кг сбросил, причем сильно жирным и не был, а у вас 1 кг, это вообще ничего. Тут или тренер г*овно, или вы жрете все что ни приколочено, в такой ситуации никакой тренер не поможет.

Тигра

Чтобы что-то "подтянулось", у вас должен сформироваться мышечный корсет. Именно на добротные плотные мышцы хорошо и ровно ложиться жирок и натягивается в нужных местах кожа.
От 6 месяцев занятий только-только начинает выстраиваться мышечный корсет. Регулярных занятий. Не филоня. С нормальной белковой пищей.
Гость 59 пишет про парня, сбросившего 15 кг., у парней вообще другой тип метаболизма и гормональный статус другой.
А Леной Миро вы напрасно брезгуете. Всякие политические и светские сплетни-бредни читать не стоит у нее. А вот пройтись в ЖЖ по тегу "фитнес" - бесценно. У вас на многое глаза буквально раскроются.
Успехов, автор, не сдавайтесь. Не слушайте тут про "групповые программы", "танцы" и прочую ерунду. Только в качалке можно построить идеальное тело вашей мечты.

Гостья

Почитала Миро - чуть не блеванула, согласна теперь с автором. Думала автор капризничает), хотя я сама не ханжа, по сути ничего путного и сверхтолкового блоггерша не вещает.

Автор, хороший сайт, сама с него начинала и иногда почитываю твой тренер.ком. Наберите в поисковике. Надеюсь поможет. Удачи!

гост

я этой весной тоже решила взяться за себя, 3.5 месяца ходила в зал, силовые + немного кардио 3 раза в неделю, питание строго 1400-1500ккал. Изначально вес был 68-69 , рост 174. Похудела на 2 кг..... Просто жесть. Параметры тоже нифига не поменялись. Да, стали прорисовываться немного мышцы на животе, ногах.. Но все равно этого недостаточно! бросила все к черту. Вот сейчас планирую возобновить тренировки, только калорийность наверное сокращу до 1300

Юля
автор

Сообщение было удалено

Вы все же посчитайте... один раз заморочьтесь и составьте себе правильное количество. У Вас углей столько, будто Вам 2 кг сбросить надо. Наличие сыра и шоколада жаже в мелком количестве тоже у меня лично вопросы вызывает. Авакадо тоже жирно.... поправьте господа и дамы, но вроде , 0.5 г жира на кг , 1,5 г углей на кг и 1,5 -2г белка на кг и будет счастье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При силовых(качественных) сжигается значительно больше калорий, чем при кардио

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем