Начала заниматься в зале, раз в неделю делаю приседания со штангой, 2 подхода по 20 кг и 2 по 40. заметила, что после тринеровки с приседаниями начинают гудеть икры, а именно вены, покалывающая боль, …
Здравствуйте!
Как ваши приседания?
Не смогла пройти мимо)))
Расскажите, как вы строите свой тренировочный процесс?
На какой результат рассчитываете?
50, не вес надо уменьшать (вообще гриф один 20 кг весит), а правильную технику соблюдать, делать разминку, бинтами пользоваться. У самой травма колена, польщуюсь супортом, союлюдаю правильную технику (пусть тренер показывает или ютуб, словами не расскажешь) без проблем,штанга рабочий вес - 75 кг (я сама 50 вешу), хотя травма серьёзная, бывает и при подъеме на лестнице болит- а приседы хорошо идут. Становая тяга намного тяжелей и физически и в технике, можно реально травму получить. А вообще у автора скорей всего мышцы с не привычки болят, нахрена 40 повторений, так не накачаешь, пусть кг 40 вешает и по 8-10 повторений 4 подхода. Ноги болеть не будут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хм , тут нужно полностью тогда делать тренировку с нуля , т.к. приседания это классика...Я обращалась в bio8 , чтобы они мне сделали тренировку только для меня и довольна результатом!) Уверена , если тебе какое-то упражнение нужно убрать или заменить, они тебе сделают тренировку под твои критерии , главное действовать!