Решила худеть и естественно нужно подтянуть тело .Так вот можно ли занимается дома самостоятельно? смогу ли добиться результата? Может есть опыт какой? Поделитесь..
Реально, включайте видео на Youtube, их там навалом, выбор есть и со всеми под музычку, только не переусердчтвуйте в первый день, иначе потом не будет желания продолжать.... Я лично занималась под видео Анны Куркуриной
Сообщение было удалено
как часто занимались?
Реально было только когда в зал ходила, так как со временем спорт превращается в наркотик и хочется все больше и больше. Тогда я не могла просто лежать и смотреть кино. Обязательно делала какие-то упражнения.
Ну и дома лучше, как сказали, заниматься с видео, чтоб освободить мозг от думок о следующем упражнении, а самое главное, с видео вы будете делать через не могу, через нет сил, через не хочу, а это самое главное.
Выгоняйте всех из дома и отключайте телефон.
Конечно. Почему нет? Купите разборные гантели, изучайте вопрос, читайте, смотрите видео, общайтесь, и всё получится)
[quote="гостья"]
как часто занимались? [/quote.
Занималась 4 раза в неделю, два на верхнюю часть тела, два на низ, по 15-20 мин занятие и ходьба потом час, если есть время
И еще, питание -это 80% успеха, не 6 раз в день как советуют диетологи всякие самоучки, а 3 раза и между приемами не перекусывать, нельзя заставляет желудок постоянно переваривать еду!!!! Пейте воду
Сообщение было удалено
с едой вообще проблема в последнее время, ем как голодающая,не могу остановится. с завтрашнего дня решила кординально менять питание. Может есть советы?
Сообщение было удалено
пока возможности нет ходить в зал, придётся дома...
девочки,а что насчёт бега? стоит начать? и как начинать в общем то?
Сообщение было удалено
А про бег .
Подруга моя любит это дело и довольна результатом, а мне врач один сказал, что бег это нагрузка на позвоночник, так что решать вам
Спортом нереально, а физкультуркой для здоровья легко.
Сообщение было удалено
.
Подруга моя любит это дело и довольна результатом, а мне врач один сказал, что бег это нагрузка на позвоночник, так что решать вамв том то и дело,что все по разному говорят и пишут.
Сообщение было удалено
Да вообщем-то советовать в этом сложно не зная ваших особенностей здоровья, просто старайтесь чтобы пища была уравновешенная в плане продуктов, салаты, овощи и фрукты, белки и углеводы и не все вместе конечно же, и булки тоже надо, только все все в меру и не на ночь конечно))
Сообщение было удалено
через месяц - два будет возможность пойти в зал и бассейн,но пока дома. лучше чем ничего.
Мне Дениз Остин нравится. Хоть каждый день можно заниматься. У нее разные курсы есть, и пилатес, и растяжки, и кардио. Для начала просто отлично, а потом уже можно и добавлять нагрузки.
Сообщение было удалено
Да вообщем-то советовать в этом сложно не зная ваших особенностей здоровья, просто старайтесь чтобы пища была уравновешенная в плане продуктов, салаты, овощи и фрукты, белки и углеводы и не все вместе конечно же, и булки тоже надо, только все все в меру и не на ночь конечно))со здоровьем нормально все,но вот пару месяцев как поправлятся начала ни с чего,а сейчас ещё и жру как слон. боюсь сильно поправиться. уже сбросить нужно кг 6((
Сообщение было удалено
посмотрю обязательно.
Сообщение было удалено
Какая вы умница. Соглашусь с вами на сто процентов. Именно так и надо питаться, чтобы похудеть, а не дурацкое дробное питание, когда весь день что-то жуешь и все время думаешь про еду.
Сообщение было удалено
А вы ходите больше, в магазин пешком, с работы за пару остановок выйти и пройтись(если вы не на машине), быстрым шагом
Сообщение было удалено
Она очень известный телетренер. У нее и книги есть с описанием упражнений. Помогает правильно поставить технику выполнения.
Сообщение было удалено
Вот, а если жрать сильно хочется, мандаринку или яблоко или легкий фрукт, но я привыкла по времени и организм не просит, только завтрак, обед и ужин полноценные
Сообщение было удалено
А я бегала и мне нельзя - у меня после бега сердце болит ужасно, хоть и дышу нормально
Сообщение было удалено
А я бегала и мне нельзя - у меня после бега сердце болит ужасно, хоть и дышу нормально а я и не бегала. вообще без спорта жила.
Реально дома заниматься гимнастикой для фигуры. Гантелями не советую увлекаться, при постоянных упражнениях руки будут мускулистые. Сейчас конечно набегут умники вас убеждать что это не так) Но я реально видела что стало с теми кто постоянно занимается с гантелями. Руки и плечи у них мускулистые, некрасиво для женщины.
Я первые полтора года после родов была привязана к детям (потом пошли в садик в группу короткого дня). Так вот я купила элипсойд и занималась дома, еще гантели были по 1 кг. И знаете я волне прилично привела тело в порядок после родов.
Занималась на элипсойде 30 минут каждый день.
Реально конечно дома заниматся, с утра 50 пресика раз. от пола 50 раз, и так по три подхода, и вечерком только по меньше что бы сон без мучений прошел. Ну конечно присидание с весом что бы попец как орех был)) ну и растяжечка и намана все будет.
Очень даже реально.Ходила в зал 3 месяца,бросила.
Дома по видео лучше.
[quote="Гость"]
Реально дома заниматься гимнастикой для фигуры. Гантелями не советую увлекаться, при постоянных упражнениях руки будут мускулистые. Сейчас конечно набегут умники вас убеждать что это не так) Но я реально видела что стало с теми кто постоянно занимается с гантелями. Руки и плечи у них мускулистые, некрасиво для женщины. [/quote
Это же с каким весом гантели должны быть чтоб мускулы появились?
Решила худеть и естественно нужно подтянуть тело .Так вот можно ли занимается дома самостоятельно? смогу ли добиться результата? Может есть опыт какой? Поделитесь.. [/quote]
Мне нравится с Анитой Луценко, много коротких программ, для дома самое то. Дома никогда не получится как в зале заниматься часа 2 , особенно если дети. Результаты хорошие, но я еще на велотренажере занималась хотя бы минут 30.
А у меня мотивация пропала со временем дома заниматься. Сначала я тоже с энтузиазмом занималась ведь по сравнению с походом в спортзал столько плюсов - и время на дорогу экономится и деньги, время можно выбирать самому удобное, в душ сразу сходить нормальный, не надо сохнуть в спортзале или идти мокрой по улице. В общем сначала я с удовольствием дома занималась, а потом начались саботирования тренировок. А начинается все с малого: сначала чуть-чуть упражнение не доделал, потом вообще упражнение пропустил, потом один раз всю тренировку, а потом вообще забил. Сначала мучает совесть, а потом и совесть успокаивается. Так что я опять в спортзал пошла - там оплаченные деньги меня очень хорошо мотивируют.
Дома хуже, пройденный этап. Обруч крутила, различные комплексы тренировок на youTube, купила велотренажер. А потом пошла в спорт зал и за 6 месяцев добилась такой фигуры, какой не могла получить занимаясь дома ни один год. В зал хожу на групповые, сейчас уже хочется хотя бы раз в неделю с тренером индивидуально заниматься. И когда начала ходить в зал, поняла как много не правильно делала дома, девочки тренеры всегда подскажут как правильно выполнять то или иное упражнение.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. у всех организмы разные. Если есть 3 раза в день, перерывы между приёмами пищи будут 5-6 часов. Я за это время окочурюсь без еды. Иди надо в сам приём сожрать столько много, чтобы потом долго не хотеть. Опять же, мой желудок не принимает большое количество пищи за раз. Так что питаться 5 раз в день маленькими порциями для меня самое оно. Чтобы не обвиняли в голословии скажу, что за последние полгода похудела на 10 кг.
Сообщение было удалено
Я с Вами. Физиологически идеальный приём пищи (без растягивания желудка)- 200-250 гр. Где углеводов- с ладонь, жиров- с мизинец, а белка- небольшая горсть. Это условно, конечно. Если есть три раза в день по 200 граммов, можно сдохнуть от голода.
Так что, 5-6 раз в день- самое то! Похудела на 12кг. Тоже не голословна.
Сообщение было удалено
Так точно! Дома - это все фигня. так, для успокоения себя самой, мол, занимаюсь. А в спортзале футболку хоть выжимай...Где же дома так будешь заниматься?
Всегда занимаюсь дома. Йогу нашла на ютубе. Очень хорошие 21 занятия, тренер вроде Иванов (не помню). Но мне йога скучна. Потом стала заниматься с Дж.Майклс. Выбрала для себя тренировки потяжелее, у меня гантели 1 кг. И одна 7 кг для силовых. У Джиллиан есть всё - и кардио, и силовые. Сначала я потолстела))) Кушать хотелось постоянно. А потом вошла во вкус и фигуру поправила. Сейчас я беременна, после родов снова займусь, соскучилась по эндорфинам после тяжелой треньки,)) Но у меня сила воли очень большая и я люблю спорт, поэтому никогда не пропускала и не ленилась (никто ж дома не видит)
Сообщение было удалено
футболку хоть выжимай это характерно для тренировок на кардио выносливость и то не желательнос такой отдачей заниматься всегда если не зотите к 40ка от сердечного пиступа загнутся
Сообщение было удалено
если вам неприятны тренировки это означает что вы вошли в перетренированность истощили нервную систему сверх нагрузками
запомните не какихнеудобств физически сильныхтренировка не должна достовлять не надопрыгать на не свой уровень нагрузок тогда и забивать не будете
Сообщение было удалено
Думаю, что эта мысль может меня вообще от физической нагрузки отлучить. Останется одна ходьба. Сначала 6 км в день, потом только до работы, магазина и обратно, а потом и на машине прекрасно можно ездить и удобнее и быстрее и одежда не потеет. Как по закону Ньютона: всякое тело стремится к покою.
Сообщение было удалено
Да, красиво - это когда такие толстенькие покатые ручки. Фу, чуть не стошнило :) Да, и чтобы руки стали прямо "мускулистыми" - на это надо специально усиленно и долго работать. Иначе просто мышцы будут в тонусе. И минимальный рельеф появится.
Сообщение было удалено
все реально, если есть желание и сила воли)))
Реальней некуда)) Я даже бегала!! дома. Да, на месте. За год домашних занятий похудела с 66 до 48. Питание правильное было, вела дневник. На стадион попозже выбралась и тренировки. Все искала сама, какие упражнения выполнять. Обязательно отдыхайте.
Ну, иногда на месте) И по комнате. Как-то так. Кто хочет, тот делает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нужно правда заниматься регулярно и потихонечку но дни отдыха тоже следует подчеркнуть