Подскажите пожалуйста, как похудеть за неделю с помощью упражнений? Какие именно упражнения делать? Цель - влезть в платье, которое сейчас на 1 размер мало... Спасибо за ваши советы!!!
Я очень стремительно худею, когда просто целыми днями в темпе хочу (5 км в час - 8-14 часов в день) и мало ем (1000-1200 ккал, при чём безразлично - что). Могу по 1,5-2 км в день терять и нет, они не возвращаются сами потом.
Начните питаться сбалансированно на 1300-1500 ккал в день. Пара кг уйдет легко за неделю.
Джанет Дженкинс, кажется, так зовут. У нее есть видео bikini boot camp, занимайтесь по нему. Часовая тренировка сжигает 600-1000 ккал, но если при условии, что вы доживете хотя бы до половины))
за неделю хахаха АХАХАХ ХАХАХААХАХАХ
Можно похудеть за неделю, но максимум на пару килограмм, но это со спортзала надо не вылезать. Почему я так уверенно говорю-потому что перед свадьбой я так и сделала, правда мышцы болели адски, каждый день нагрузки-жесть, но иногда так можно устроить стресс организму. Думаю свадьба-серьезный повод.
Вам надо было купить PFC-Sport, это концентрат напитка, перед тренировкой развести 14 капель в воде и бежать на тренировку, я уже так делала-боли в мышцах и забитости вообще нет, даже чувствую болью выносливость. Раньше 40 минут и я выдыхалась, а сейчас час занятий и я бодра)
Можно попробовать бодифлекс, правда результат у меня был через две недели, но может у вас раньше получится похудеть.
похудеть за неделю мало того что вредно тк это огромный стресс в том числе и для сердца так банально косметически вредно тем что кожа может пойти складками и тд тк и тем что организм после такого похудения будет набирать всеми силами еще больше вес
если человек говорит я хочу похудеть это означает что он нечего не понимает не в спорте не в диетологии а потому его похудеие будет длинною в жизнь и он станет жертвой неменуемо тысячи мошенников от банальныхфитнесс центров добанальных кремлевских диет
и зачем вам влезать в платье на 1 размер меньше Вы должны понимать что любой человек в 28 скажем лет в любых случаях крупнее чем он был в 18 это норма так и должно быть
За неделю от упражнений не похудеешь, особенно, если до этого не занимался активно, только мышцы забьёшь, они разбухнут. Минимум недели 2 надо, чтоб результат хороший появился. Спортом лучше систематически заниматься, без длительных перерывов. И даже не выходя из дома получать хорошие результаты. А похудеть за неделю реально только диетами, и то не намного, без вреда для здоровья. Лучше сделайте правильное питание основой Вашей жизни) А если прям не вмочь сейчас- есть замечательные моно-диеты, на гречке, к примеру, диета балерины с грейпфрутом и яйцами и т.п.
Я тоже мучаюсь этим вопросом давно
А с чего он состоит? И где его можно купить? Если это конечно не химия, химию не хочу употреблять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не! вы что! Что-что а я категорически против химии, за все натуральное. Он состоит из экстракта листьев персика, а значит натур.продукт. Мой муж заядлый спортсмен и то он эту гадость спорт.питание не употребляет, говорит туда добавляют все, что угодно. Я его тоже на этот напиток подсадила) Спорт-это здоровый дух и красивое, выносливое тело. Заказать можно у них на сайте, погуглите PFC-Sport.