Всем доброго дня! Недавно стала заниматься спортом, в тренажерном зале с тренером. Цель- привести фигуру в порядок, убрать животик...быть в хорошей физической форме)) интересует меню питания на неделю. Скажу сразу-высчитывать калории и взвешивать каждый листик салата я не готова! Тк работаю , есть ребёнок, времени на это просто нет. Ещё очень люблю сладкое и не могу отказаться раз р навсегда. Могу сократить, есть в первой половине дня, но себя обманывать не хочу! Поделитесь вашим реальным опытом и меню) спасибо.
Кроме взвешивания и подсчёта калорий - ничего не поможет. Это времени не занимает.
Я ем каждый день примерно одно и то же, на неделю не планирую ничего, есть просто файл с рецептами, еда в холодильнике, да и всё.
Соблюдайте калорийность и баланс БЖУ, и будет вам счастье.
автор, берешь покупаешь весы такие кухонные (реально, купи, я раньше не знаю, как без них жила!!!)
вот в выходные дни берешь и подсчитываешь свое дневное меню с помощью этих весов и таблицы калорийности (инет)!
бери простые продукты: гречка, овсянка, яйца, рыба, курица, творог...
ну, допустим, тебе нужно 1500 ккал..вот берешь 200 грамм овсянки в сухом виде..сколько это?где-то 600 ккал..потом берешь творог 200 грамм..сколько это?180 ккал..и т. д.
Т. *****. на 1 день делаешь рассчет "продуктовой корзины", исходя из своего бюджета и ограничений!
и придерживаешься этого всю неделю
ккал потом на глаз будешь считать, с опытом
сладкое замени на: сахарозаменитель (милфорд), есть джемы на сукралозе (хелиос), можешь взять замороженные ягоды и сделать себе варенье (сахзам+ягоды в блендер), и пепси лайт!)
Ну раз "к этому не готова, от того не откажусь", ходите толстой и животастой. Спорт это очень хорошо, но 70% успеха в похудении именно в ограничениях в питании.
Сообщение было удалено
Курица, яйца и творог, и можете никакую калорийность не соблюдать и ничего не считать, за месяц снесёт вес так, что себя не узнаешь.
Сообщение было удалено
Автор, только не делайте этого. Не заменяйте сахар сахарозаменителями, погуглите, от них вреда гораздо больше, чем пользы. То же и с обезжиренными продуктами.
А вообще, тут все банально, меньше сладкого, жирного, мучного. Не есть в кафе (сложно контролировать калорийность пищи, которую не сам готовил). Мне помогает не есть после 6. Все это уже мульен раз обсуждалось и ничего лучшего пока ещё не изобрели.
Сообщение было удалено
В топку таких советчиков. Без углеводов и жиров белок усваиваться не будет. За месяц погубите своё здоровье на всю дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
Так мне набрать надо как раз) Если расслабляюсь и не слежу пару дней - сливаю(
Сообщение было удалено
Натуральные сахзамы норм - стевия, фитпарад. И вкусные - я мужу в чай несколько месяцев сыпала сахзам, он не заметил разницы.
В диетные времена, когда хотелось сладкого я юзала сахзам фитпарад и сукралозу. в напитках они ощущаются, а в выпечке, твороге вообще никак. в чай и кофе лучше сахар.
Сообщение было удалено
современные сахзамы безвредны, вы из каменного века???если так боитесь, есть стевия))вообще растительный сахзам, она в жидком виде лучше, на айхербе классные есть от нау фудс со вкусами ванили, кокоса, шоколада...))
"меньше сладкого мучного" это схуднуть на пару кило, хорошее тело на этом не построишь)
и ах да, от ваших тортиков вреда БОЛЬШЕ, чем от сахзамов
да не нужно ничего подсчитывать. в первой половине дня углеводы, во второй белки, вот и все. все так питаются, кто ходит в зал. сладости выбирайте наименее безобидные- зефир, пастила, фитнес печенье, казинаки, халва, мармелад.вы при таком питании и так похудеете. не понимаю этих бахнутых, кто подсчитывает. это ж сума сойти можно.разве что только не спортсмен на сушке перед соревнованием.
если вы платите тренеру воощето он вам и меню должен составлять. надеюсь этот умник не будет заставлять вас качать пресс, так как это еще больше увеличивает живот (жир-то никуда не девается)
если сладкое есть в 8-9 утра в общем ДО 11 утра то все норм сгорает. лично я люблю мед с творогом на завтрак, обед заедаю одним-двумя финиками (они калорийные, зараза, но ничего)
больше кардио и пота и будет вам счастие
погуглите еще бодифлекс - с ним можно и без тренера)
а вообще есть готовые рецепты в инете на неделю примеры планов питания
мне лично понрав как советвали в Я худею на нтв - каждый прием пищи должен содержать 120гр фруктов или овощей 70 гр белка (яйцо, курица, творог5%, рыба), 70гр углеводов (гречка). рис картофель и белый хлеб нельзя. по соотношениям - больше фруктов и овощей и белков, чтобы мышцы росли. вот и все
питаться так надо каждые 3-4 часа и не позднее чем за 3 часа до сна.
утром - воду 1-2 стакана натощак и обязательно чтобы вышло все вчерашнее у вас до выхода из дома поэтому приветствуется легкая зарядка или йога чтобы запустить кишечник. поэтому вставать надо пораньше, чтобы не нервничать.
Сообщение было удалено
Ой, привет! :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела на 40 кг! за полгода! САМА!!! Без тренеров и диетологов!
Но... Главное это:
ПИТАНИЕ и СПОРТ!!!!!
Ничто больше не поможет!!!