Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать инструктором групповых тренировок

Всем привет =)) Очень хочу стать инструктором групповых тренировок или инструктором тренажерного зала, не могу определиться с направлением. Может кто-то имеет опыт, кто стал инструктором с нуля. Дело в том что я не имею физкультурного образования, в школе ни когда не занималась спортом, когда начала учиться в институте, начала посещать занятия по классической аэробике. потом забросила это, и переключилась на спорт зал, и мне стало это очень нравится, занимаюсь 2 года, за этот период работала администратором в фитнес клубе и поняла что хочу быть в этой индустрии. Сейчас же я работаю в офисе, поэтому работа инструктором для меня не ради заработка, а как хобби, полезное для себя, а так же помощь другим людям) Нашла курсы где я могу обучиться. Как вы считаете, можно ли стать инструктором с нуля? не имея каких либо спортивных достижений.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти

Да, можно ))) учитесь, начинайте потихоньку выходить на замены, потом устраивайтесь в клуб, посещайте семинары, конвенции. Я так сделала, я с детства со спортом, хоть и любительским. После школы-института, правда, был перерыв лет на 5, вообще не занималась, даже в тренажерке. Потом в 26 открыла для себя групповые, в 28 выучилась на инструктора. Проработала 3,5 года на полставки в качестве второй работы. Полтора года причем в ведущих клубах города. Сейчас уже полгода как бросила эту работу, задолбалась )))

Гость

Смотря в каком клубе работать планируете.
У нас в Вордклассе инструкторы все мастера спорта и, конечно, с высшим образованием.

Гость

Конечно, можно. Я сама сейчас собираюсь учиться на тренера)

Ак-47
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Я работала в этой сети

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас в Котласе очень много физкультурных секций и во всех инструкторы с физкультурным высшим образованием! Других не берут.