Научите новичка - зарядку лучше делать до завтрака или после? В 25 лет решила, что каждый день буду делать 15-минутную зарядку)) Осталось только выяснить, как лучше и правильнее - до еды или можно после?
я не завтракаю, пью кофеек утром, после него и зарядка не в облом
Лучше завтракать вместо зарядки :)
Можно после пробежать остановку на перегонки с троллейбусом, или километр до электрички.
Гантелькой можно побаловаться на работе, штангой (если ничего тяжелее мыши работо не предусмотрено)
На полный желудок точно не стоит. Я если делаю после еды, то жду 2-3 часа.
ДО завтрака!
Зарядку делают до завтрака) она же должна вас заряжать энергией, бодрить
Если будите пить в животе будет булькать вода.
15 минутную зарядку точно лучше ДО завтрака, никаких сомнений.
Только до. Любые физические упражнения можно делать не ранее, чем через 1,5-2 часа после еды. Утром, естественно, столько времени нет.
Сообщение было удалено
а после тренировки через какое время можно есть (не утром)?
До, естесственно. У меня с утра burpee до отказа, обруч 20 мин. И прогулка мин. 15. Через час завтрак. Качество жизни улучшилось)
Сообщение было удалено
Если давление нормальное, тогда до завтрака, а если вы гипотоник (низкое давление), слегка подкрепиться необходимо. Только плотно не завтракайте
Сообщение было удалено
После тренировки надо есть сразу. Я ем прямо в раздевалке.
Когда я была молодая, делала зарядку до завтрака. Сейчас мне 54 года, зарядку продолжаю делать. Но, сначала я выпиваю стакан кипяченой воды, жду полчаса, завтракаю, жду час и только потом делаю зарядку. Когда пыталась делать зарядку до еды - руки и ноги начинали дрожать. Встаю я рано.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, если утром есть много времени.
я не зарядку - я с гантелями тренеруюсь минут по 40-70 только до завтрака но обязательно после кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше завтракать вместо зарядки :)
Можно после пробежать остановку на перегонки с троллейбусом, или километр до электрички.
Гантелькой можно побаловаться на работе, штангой (если ничего тяжелее мыши работо не предусмотрено)
Стакан воды и ложка мёда для желудка полезно и зарядку делать не так печально. Завтрак уже потом