Девочки помогите не могу выбрать куда пойти и определится куда лучше податься. В клубе в который я хочу пойти отдельно находиться фитнес зал и отдельно тренажерный зал за каждый отдельный абонемент. с фигурой у меня вроде порядок, но позаниматься я бы не отказалась по этому решила по посещать зал. до этого занималась дома . пару раз в спорт зале . Помогите с выбором
Обожаю ебашить с железом,поэтому выбрала тренажерный зал)
Говорят, что с обеспеченными мужчинами надо знакомиться в премиум фитнес-клубах и тренажерных залах.
А самой что больше нравится?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, ну я бы хотела на беговой дорожке побегать и вело тренажерах, покачать ноги, руки и пресс.
Сообщение было удалено
В тренажерном зале же не только гири и гантели и прочее находиться?
Хотелось бы знать по подробнее и от том зале и о том , кто ходил расскажите.
Фитнес зал? О_О это еще что за зверь? или вы групповые программы так обозвали? если да, то идите на групповые, там веселее и эффективнее для вас будет. В тренажерку ТОЛЬКО с тренером,я так понимаю вы новичок, иначе просто время зря потратите.
автор, ходи на групповые, то бишь на фитнес. в качалку ты не впишешься, так как квашня еще та, судя по комментам. а на фитнесе вас стая таких, "с нормальной фигурой, чуть-чуть подтянуть мышцы"
Я ходила в тренажерку, мне веселее, когда рядом красивые парни, чем бабский батальон. Да и с железками мне интереснее, чем просто скакать как коза. Вело, дорожка, и проч-все в зале есть. В тренажерке знакомиться не собиралась, если что. Ходила пару месяцев, просто потестить, что это такое и с чем едят, с фигурой все в порядке.
Вообще жулики какие то.... Обычно все входит, вроде посещала много залов.....я ходу на групповые потому что 1. Занимаюсь стэп аэробикой на приличном уровне, её в одиночку не танцуют. 2. На групповых не так печально все, смотришь на остальных и сам вроде подтягиваешься. Вчера увидела свою планку в зеркале, ну почти идеально, прям возгордилась.3. Латинос люблю, прям красиво ведь и нагрузка приличная, если в нормальном темпе заниматься. Для этого тоже компания нужна. Кстати на групповые силовые много мужчин с нами ходит. Тренажёры не люблю, потому что. 1 кардионагрузки далеко не всем разрешены и рекомендованы, а досконально своё здоровье перед такими занятиями редко кто проверяет. По этой же причине не доверяю и личным тренерам, мало кто из них имеет даже начальную медицинскую подготовку. Видела занималась девочка, уже видно было что сознание уже теряется, и цвет лица давно уже был не в норме, а тренер не обращал внимания пока не упала. Резюме. Я бы посевов клуб где все включено но не злоупотребляла бы тренажёркой, или бы выбрала групповые
Автор, идите на групповые занятия (фитнес зал).Там веселее, не ленишься, все делаешь как говорит тренер, когда выдыхаешься совсем, смотришь на других и открывается второе дыхание, я 5 месяцев отходила, все здорово, мышцы начали проявляться, пресс (ммммм), но правда и до спорта была стройная
Сообщение было удалено
В тренажерном зале же не только гири и гантели и прочее находиться?
Смотря какой зал.Занимаюсь тяжелой атлетикой,поэтому для меня решающий фактор был наличие штанги.
Все правильно сказали: если в тренажерку, то только с тренером. Одной там делать нечего, будете бесцельно бродить от одного тренажера к другому и неправильно выполнять упражнения. Толку не будет, еще и травмироваться можете. Если есть деньги на тренера, идите туда. Если нет, то в классы. Вместе весело шагать по просторам.
Если такой выбор стоит, то вначале идите на групповые, хотя я сторонник железа. Но будет легче втянуться и за компанию постоянно посещать. А на железе 99% что ваша мотивация на третий раз растает. Да и техника нужна хорошая, иначе травмируетесь.
Когда войдет в привычку постоянно, регулярно заниматься + повысите выносливость, можете задуматься о железе. У вас же будет возможность перейти?
Понимаете, очень важна РЕГУЛЯРНОСТЬ. И новички часто как раз на этом спрыгивают. В групповых кардио занятиях ЛЕГЧЕ привыкнуть к регулярным тренировкам, там и веселее и мотивации больше. За это время занимайтесь самообразованием, как заниматься, смотрите видео + обязателько питание. Когда перейдете на тренажеры будете готовы.
А вообще что за П* почему или или? У меня все вместе, куда хочешь, туда и ходи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо за советы. Объяснили что где и куда лучше и как лучше) еще раз всем большое спасибо!)