Дайте совет, как сформировать талию с помощью фитнес-упражнений? Какие вообще упражнения самые эффективные для талии?????
никакие. талия либо есть, либо ее нет, неважно худая ты или толстая
Берешь гантели(достаточно по 2 кг) и делаешь наклоны(вдоль туловища сначала левой,потом правой,ну или наоборот).Многие говорят,что данное упражнение наоборот противопоказано девушкам,так как талия(мышцы) растут в объёме.Глупости!Или же садишься,берешь опять же гантальки,руки согнуты в локтях и находятся на уровне груди,начинаешь повороты влево и вправо(рывки руками).Лично я делаю данные упражнения и довольна результатом.
Очень эффективны восточные танцы.У меня вместе с диетой убралось в талии 10 см.Остальные места не похудели.
Что все помешались на этой талии?? Если от природы ты прямоугольник то никакие обручи и гантели не помогут. Да и без ярко выраженной талии можно быть красоткой и сводить мужиков с ума)
Сообщение было удалено
Возможно,но когда у тебя тонкая и четко отчерченная талия,плавно переходящая в широкие бедра....ух!)))))
НИКАК! Нет таких упражнений чтоб из бревна превратиться в фигуристую нимфу с тонкой талией. Талия или есть или ее нет совсем. Можно жир с живота убрать, пресс кубиками, но талия от этого не появится!
Сообщение было удалено
Ну широкие бедра тоже на любителя) А красота женщины от наличия талии не зависит вовсе)
Крутите обруч.
Сообщение было удалено
Ну широкие бедра тоже на любителя) А красота женщины от наличия талии не зависит вовсе)
Зачем сильно широкие? 90-60-90 при росте 172-173 идеально смотрятся.
Сообщение было удалено
Можно не иметь таких параметров и выглядеть не менее эффектно чем пресловутые 90-60-90.
Надо похудеть и накачать ягодицы. Это даст желаемую талию
Сообщение было удалено
кошмар что вы советуете- наклоны вдоль тела формируют широкую талию.мой тренер запретил мне подобные упражнения. надо работать с собственным весом- упражнения на пресс и все. без усиленной прокачки косых мышц.
автор почитайте статьи на профессиональных форумах- ну как можно вуман брать в советчики.. просто жесть
Когда в зале занимаетесь , берите пояс
талию упражнениями можно лишь укрепить,расширить и прочее
Я как проф. фитнес тренер вам скажу-никакие. Качайте прес и косые и правильное питание! И будет вам талия.
Меня так умиляют девочки, которые в зале делают наклоны с гантелями. Не делайте этого! Вы расширяете ее :) красивая талия- 70% правильного питания ( убрать сладости, мучное,булки ,хлеб,картофель)
со спины начните, любая талия смотрится шире при сутулой спине
Сообщение было удалено
Наличие талии может спасти любую фигуру.
Талия даётся от природы. Сделать её невозможно никак.
Сообщение было удалено
А если спасать нечего? ))) И так все хорошо даже пусть и нет тонкой талии)
Сообщение было удалено
Очередной проф.)))А я не послушалась и делала,делаю и буду делать!Очень довольна результатом!
Если бы мышцы увеличились в объёме,я бы только обрадовалась.Тренер,я занимаюсь тяжелой атлетикой,не забываю про кардио.Поверь,я знаю,что говорю!
Сообщение было удалено
Плоскиши тоже на любителя😊
Сообщение было удалено
Зачем сильно широкие? 90-60-90 при росте 172-173 идеально смотрятся.
Такие объёмы на такой рост это тощая швабра... Ни груди ни попы. Как мальчик подросток худой.
У меня никогда не будет ярковыраженной талии и я с этим смирилась. Я даже не прямоугольник, перевёрнутый треугольник. Короче мужик. Дохудела до костей, а толку ноль. Перепад между плечами и бёдрами очень большой, буэээ. Хорошо, что одеждой можно многое скорректировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зато уй 5см дотянется куда надо ;) и наличие вашего толстого кошелька поможет наесть мясо на опе и сделать сочные сиськи. а то привыкли нищеброды мелкописечники на все готовое.