Как уменьшить толстые икры с помощью фитнес-упражнений??? напишите хотя бы вкратце, какие упражнения эффективные, а я их потом инете видео посмотрю.... Спасибо!!!
Прыжки на скакалке и бег!Кол-во увеличивать постепенно!Включаете музыку в наушниках и вперед!Но без диеты никак!!!Вечером строго кушаем только белковые!Во время трени пить чуть-чуть и глотками!После трени можно скушать творог(максимум 1%жирности) или пару белков от яйца.Иногда вечером можно позволить себе тунец в собственном соку.Девушка,лично я за 2 месяца потеряла 18 кг!Регулярные трени+правильное питание!Моих ножек и животика не узнать!Если есть какие-то вопросы,пишите!!!
Если есть лишний вес, то икры и бедра уменьшатся пропорционально остальному. Если лишнего веса нет, а икры полные, то это генетика и уменьшить никак.
Качать с весом. Все упражнения для низа в этом помогут.
Я особенно люблю в тренажёре Смита со штангой на плечах делать подъём на носки, чтобы носки стояли на возвышении, а пятку можно было, когда опускаешься, опустить ниже, растягивая икры. Очень кайфовое.
Однозначно никак!
Сообщение было удалено
они станут еще толще
с помощью фитнеса никак точно. потому что у меня была проблема с тощими икрами и от упражнений на ноги с весом, от бега и плавания - они выросли. вместе с ляжками и попой.
Автор, я вот худая, а икры у меня огромные. Если вы очень полная, то диета и фитнес помогут. Например, вставать на носочки, медленно опускаться и подниматься, а в руках гирьки держать. Но если вы сами по себе стройная и вас только икры свои смущают, то придётся смириться.
Сообщение было удалено
Нет, станут изящными и красивыми) Жир уйдёт)
Сообщение было удалено
Значит, вы соблюдали профицит калорий.
На дефиците или норме ничего в объёмах не увеличится.
Растягиваться обязательно после тренировки ещё. Тогда мышцы будут изящными, длинными.
Сообщение было удалено
не знаю, я ела сколько обычно ем.
у подруги от тенниса очень большие икры стали, хотя профицита никакого не было. еще у одной подруги ляжки стали колесом от их накачивания их в зале. у мужа очень массивные ноги и икры от многолетних занятий футболом.
так что любой спорт направленный на тренировку нижней части тела - увеличивает мышцы.
Сообщение было удалено
тодстые икры это пожизненно и не пиши гдупости
Сообщение было удалено
Нет, станут изящными и красивыми) Жир уйдёт)сказочница марфушка
Сообщение было удалено
Попробуешь-пиши!Толстые они почему?!Как думаешь?!УМНИЧКА!!!!Я в тебе не сомневалась!Вставай с дивана и вперед!Еще ни один человек не потолстел от того,что занимается спортом и соблюдает хотя бы минимально диету!Конечно,проще всего говорить,мол это пожизненно)))))
никаких упражнений на икры, если в зале занимаетесь, после очень хорошо тяните икры, постоянно, потому что они все равно задействованы, если тренируете ноги, плюс много бега. У меня стали изящнее и тоньше, в зал не хожу уже, а икры такие же, очень рада
Встаю на балконную дверь, держусь за ручку и тяну вниз пятку, по очереди и вместе...при этом диета и обертывание икр
А мне нравятся рельефные икры. Это очень красиво! У меня самой ноги длинные стройные, но рельефа икрам не хватает, занимаюсь спортом, все равно накачать не могу. Думаю, генетика
Сообщение было удалено
Когда люди начинают силовые, аппетит улучшается, и, если не считать калории, всем людям кажется, что едят обычно, а на самом деле едят больше.
"Ляжки колесом" - неправильно тренируется.
Про футбол и теннис ничего не знаю, не занималась.
Сообщение было удалено
Икры у многих отстают, да. Сама долго добивалась рельефа, через 1,5 года добилась)
Сообщение было удалено
Это лишь опыт тех, кого я тренирую)
Доброго времени суток. Надо особое внимание уделять не только нагрузкам на ту или иную мышцу или группу мышц, а и на правильно питание http://hsn-sport.ru/, которое будет и организм насыщать необходимой энергией и способствовать преобразованию мышц
Сообщение было удалено
Составит индивидуальную программу для фитнеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://newsportfitnes.ru