Девчата, подскажите, пожалуйста, если я заменю беговую дорожку на велотренажер, степер,или элипс, будет ли кардио так же эффективно?
Не могу и не люблю бегать, мне, прям, плохо становится.(
Тошнит, голова кружится и мушки перед глазами. Ощущение,что я коньки отброшу.
Эллипс даже лучше будет. Нагрузка на суставы меньше
сходите к врачу и проверьте давление, и подозрение на вегето сосудистую дистонию. может быть вам вообще только бассейн и показан с аквааэробикой.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Не подскажите, по эффективности сжигания калорий не уступает?
Сообщение было удалено
Благодарю. Займусь этим вопросом.
я тоже бегать вообще не люблю.очень быстро устаю.у меня давление низкое
Сообщение было удалено
Вот я тоже гипотоник. Может быть, из-за этого так тяжко.
У меня ВСД, поэтому с бегом тоже проблемы, не могу и все. А вот велотренажер самое то, постоянно на нем занимаюсь, как мне кажется, эффект даже лучше, чем от бега. Бег еще очень травмоопасен.
Сообщение было удалено
Причем, я заметила, для меня разницы нет , где бегать: на дорожке или на улице, одинаково плохо.
Я думала,возможно от того,что просто не привыкла.
Вижу,что не одна с такой проблемой.
Велотренажер - это тема, замените. А вот я обожаю бегать, в итоге домой купила дорожку)
Я начинала с эллипса. Каждый день по 40-60 минут. Потом вышла на стадион по 5 км через день. Сейчас тренажёрка, йога бассейн. Похудела в обьемах мышцы подтянулись попа) Обожаю бег! Вы просто не втянулись и дыхалка не заработала. Советую с велика Элиаса начать..
Эллипс лучше всего.
В принципе все равно, берите что вам удобно. Но к врачу сходите, чтобы исключить всякое плохое.
Девочки, спасибо за внимание!
закажите индивидуальную программу для тренировок http://fitnestrenermaster.ru и уже через неделю вы увидите результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На беговой дорожке вообще вредно бегать! На ней ходить полезно!!! Просто периодически поднимайте дорожку выше, что наклон был и все! Не нужно на ней бегать! А с наклоном и полезно, и калорий в 2 раза больше сгорит, и на сердце не так давит!))))