Подскажите, кто знает, какой самый лучший крем от синяков на теле? Заранее спасибо! Цена не имеет значения, так что посоветуйте просто самый эффективный.
Да они все по одному принципу действуют - кровь разжижают. И чуда ни один не даст, чтобы помазалась, а завтра исчез. Эффективность зависит от особенностей вашего организма.
у меня недавно было несколько сильных синяков, я мазала как обычно. муж взялся меня лечить типа надо мазать в несколько слоев, втирая в кожу. ну и ничего особенного не произошло. пользовалась троксевазином, каким-то средством от фаберлик типа арникум, и еще был какой-то крем от ушибов. все проходит недели 2, не меньше.
автор, попробуйте мазать место ушиба как можно быстрее или хотя бы наложите холод к больному месту. еще аскорутин принимайте - это для сосудов.
Бодяга! Самая эффективная, безопасная и дешевая))))
Синякoff,мне как-то очень помог,быстро всё прошло.
+1 к бодяге, пользовалась гелем, даже тромблесс отдыхал (а там гепарина мамадарагая)
если на теле - йодовая сетка.
гель лиотон реально оч хорошо убирает даже сильные ушибы, если сразу намазать, то синяка вообще не будет. там концентрация гепарина высокая, потому реально крутой результат + гель лучше в ткани проникает
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИОТОН!!!!!! От феника хорош
что в лиотоне что в тромблессе количество гепарина одинаковое. лиотон содержит масла, тромблесс спирт. но я мазала тромблесс под глаза - ниче не высохло(после рино), не сморщилось, в отличие от девочек мазавших синякоффами
Бадяга форте.за два дня прошли синячищи.только мазать несколько раз в день.раза три-четыре.
Однозначно Бодяга!
Был сильнейший перелом носа, через пол года пластика. Понимаете какие в обоих случаях синяки. Делала поочерёдно крем боро-боро, масло авокадо. В течении дня. Ну и какой то период кожа должна чистой, дышать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще любые травмы - спортивные и бытовые сразу же обрабатываю Фрост спреем, если успеваю в первые 20-30 минут, то никаких синяков не бывает. Классная спортивная заморозка.