Собственно весь текст в теме. Чего хочу от форума?Сама не знаю, видимо отчаяние..Мне 23 года. В переходном возрасте прибавила в весе (((Не хвастовства ради говорю,что внешность красивая, породистая …
Сообщение было удалено
ну ясно. на деле все 20 сбрасывать надо
Сообщение было удалено
Блин)))) мужики-то и не в курсе(с)
Сделай липосакцию. Делов-то.
Сообщение было удалено
Тоже недоумеваю.
Сообщение было удалено
+++
Вот и у меня такая же проблема. Я даже не могу сфотогрофироваться на полный рост потому что у меня жирные ноги. живота нет но эти ляхи..... Весь кадр портят. девушка я красивая, длинные волосы до попы, большие глаза тонкая талия и жирные ноги!! сажусь на диету уходит живот и грудь а ляхи так и остаются!!!! Как убрать жирные ляхиии помогитеее
У моей коллеги такая фигура. Сверху очень худенькая, руки, талия. Лицо очень узкое. Но ж@па и ноги очень полные. Особенно ноги. Иногда смотрю на неё, жалко становится, потому что она в спортзале целыми днями пропадает. Автор а вы не думали липосакцию сделать? Вроде слышала когда делаешь липосакцию, то в то место откуда всю убрали, жир уже не вернётся.. Если будете снова в весе набирать, то жир в других местах начнёт откладываться..
Сообщение было удалено
Если совсем не получается, то и не надо. По описанию - Вы красивая девушка и ноги, имхо, Вас совсем не порят. Бывает обидно, что такие девушки не могут объективно, с мужской точки зрения, оценить свою фигуру и считают себя толстыми и жирными.
Непонятно, то ли сами придумали, то ли это им какой чудак сказал?
Сообщение было удалено
ГложИт ??? Ну ну. А отсутствие мозга не напрягает??
Сообщение было удалено
Если бы чудак... У меня проблем с мужским вниманием не было. В основном благодаря попе. А свекровь при муже сказала:"У Ритки странно - талия тоненькая, а ноги полные хе-хе!" Теперь комплексую носить платья. Но она и мужа (своего сына) при всех любит пообсуждать- то живот у него толстый, то уши торчат. Он психует, она не понимает. Воспитание
Сообщение было удалено
Рита, а Вы не обращайте внимание и носите платья. Я уже писал, что мне, и уверен, многим другим, нравится когда женщина с женственной фигурой. Ну Вы это и сами заметили.
Сообщение было удалено
это нам каждый день говорят навязанные через масс-медиа и инет стандарты, и мужчины тоже могут. Мне тогда еще мой парень так и сказал в открытую, хотел видимо задеть или обидеть, конечно, после такого остаться не могла с ним. По сути-то он прав, но осадок остался на всю жизнь, больно когда веришь человеку и в его любовь и сама не замечаешь его недостатки, все нравится, а тебе вот такое говорят в один прекрасный момент. Стараюсь ноги прикрыть и не обозначать, ненавижу свою непропорциональную фигуру
Сообщение было удалено
Открою вам тайну: но мужикам нравятся большие попы и ляхи, конечно при условии что это все подтянуто и не рыхло. Это же идеал женской фигуры когда хорошая грудь(не обязательно большая), тонкая талия и большие бедра, автор вы чего в самом деле) По мнению мужчин, когда талия разнится с бедрами в 30 см и более, это очень красиво и сексуально. Так что возьмите на заметку ).
У меня та же проблема.Верх-размер xs ,а низ m-l.Широкие бедра.Что поделать.Ну и жирок на попе и ляжках.Как ни худела,как не хожу в зал-худеет верх.И стает еще хуже.Так это меня раздражает.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Пропаганда масс-медиа направлена на бизнес похудения. Есть, конечно красивые худые девушки, кому-то они больше нравятся, но не мне. Я думаю, что у женщины должны быть формы, так природой заложено и ее с мужской точки зрения полностью обмануть не возможно, хоть тресни ну привлекает меня женщина с большой по-пой и грудью, узкой талией и широкими бедрами, мммм)
Парень очень зря сказал, наверняка - в отместку. Не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
Натали, перестаньте раздражаться на женственную фигуру и все)
Девушки, я желаю вам, что бы ваших парней/мужей радовали ваши фигуры такими как они есть.
А иначе - за вас, за красоту, женственность и сексуальность) обидно.
Сообщение было удалено
еще один трололо, и тем не менее все ему и сразу подавай: большую грудь, тонкую талию, пышный зад, длинные ноги и волосы, ничего не знаю, чтоб было и все, и плевать, что многое от природы может быть не дано, какими усилиями женщинам достается красота и сколько надо в себя вложить. Вот так мужики и прессуют женщин своими представлениями. Не полюбишь ты, да что там, и внимания-то не обратишь никогда ни на полненькую, ни с кривыми ногами, ни с фигурой грушей или какими-то другими диспропорциями.
Сообщение было удалено
Во первых - трололо это то которое бесполое без ника, потому как по сути свое сцыкливое, обиженное Богом и людьми существо оскорбляющее нормальных людей. Я написал четко и ясно, что мне нравиться в женщине. Диспропорции у женщины это когда плечи пловца, талии нет а оппа с кулачек или фигура швабра как у мальчика подростка, на такую не обращу и с кривыми ногами тоже.
Сообщение было удалено
Согласна! Мой муж сказал что больше всего ему понравилась моя фигура тем , что она женственная ,а не как у подростка. До этого я тоже комплексовала , хотя мужским вниманием не была обделена никогда. Любят мужчины бедра.
Сообщение было удалено
трололо и лицемеры в жизни - это ты и такие как ты, которые спрашивают, откуда у вас, милые женщины, такие комплексы и представления, мы ж вас всех любим, вы все прекрасны и прочую чушь, и при этом вываливающие свои требования.
Сообщение было удалено
Не тыкать мне!!! Я вам не тыкал! Иначе общения не будет. И в лицемерии не обвинять! У вас нет для этого оснований.
Какие требования? Четко сказал - если мне девушка нравится то переделывать ее не буду и не собираюсь, а соответственно, если не нравиться, я ей этого не скажу, потому, как, народная мудрость гласит: все фломастеры разные. Но и не подойду.
Добавлю. Женская фигура "груша" по сексуальности не уступает, а может даже сильнее "часов". Еще, о полненьких девушках. Они бывают очень приятные, в смысле - у них полнота приятная. И еще - извините, интимная подробность. У таких девушек самая лучшая "звезда"), что, согласитесь немаловажно. Так, что все мои пожелания просты - я хочу женщину - женственную рядом, а не подростка-девочку. Иные стандарты меня мало интересуют.
(Кстати, я слышал есть девушки модели size+, а раньше в 1960 -ее годы были пин-ап модели. Мерилин Монро к ним можно отнести)
Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо Вам за подтверждение моих слов. Муж Ваш, больше чем уверен, в этом признании искренен.
Сообщение было удалено
грубо, но верно сказано.
Сообщение было удалено
Общо слишком. В белый свет как в копеечку дробью, может и попадет к тому для кого верно. Это явно слова обиженной чем, то.
Высказывание сродни тому, что, все бабы бл...и.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем я во всем виноват.
Хорошо, дабы избежать комплексов слушайте тех, это я некоторым анонимным гостьям обращаюсь, кто на вас от всей души помои льет.