Недавно узнала о таком виде тренировки, как ходьба с Лесли Сансон, в интернете многие пишут, что помогает скорректировать фигуру. Кто-нибудь пробовал? Помогает, нет?
Без понятия кто такая эта тётька, про которую вы пишите....Я скандинавской ходьбой занимаюсь... уже 4 год хожу. Раза три четыре в неделю. По воскресеньям около 10 км прохожу. а в будни 3-5...что могу сказать....Очень стали стройные ноги...хорошие подкачанные руки и плечи...чувствуется нагрузка на спину и пресс....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У этого тренера суть в том, что в день дома, на месте проходишь одну милю, две, пять.. И в эту ходьбу она добавляет легкие движения. Я знаю, что ходьба на большие расстояния улучшает фигуру, но вот на месте...не знаю.