Здравствуйте дамы, буду кратка.. Мне кажется что у меня полновата попа, так вот хочу в домашних условиях чтобы она похудела и подкачать , вопрос : если я буду приседать, не приведёт ли это к её большему увеличению, или сначала надо чтобы она похудела а потом качать приседаниями и упражнениями?
Поздно, если она и похудеет , то только к январю. Пляжный сезон для тебя закрыт
Скажу по своему опыту. У меня никогда не было попы, но ноги были слегка полноваты. Я решила всего лишь подтянуть ягодицы с помощью упражнений, а это наоборот увеличило и попу и ноги. Так что, лучше больше ходите, но не занимайтесь силовыми.
Сообщение было удалено
Мы уже читали
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да питание корректировать это само собой, хотелось бы услышать, может кто сталкивался с таким и может дать прям дельный совет
тебе кажется, что она полная,на самом деле у тебя суперская попа, качай сколько хочешь, но не худей
Чтобы попа похудела разминайте сексом тело
Сообщение было удалено
пиши ещё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, с попой тяжело "бороться" в домашних условиях.